최고의 스파 공항근처 아바나 스파!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

최고의 스파 공항근처 아바나 스파!!!

태국쩌죽네 2 5504
태사랑님들 공항 새벽에 출발하시는분들 어디갈지 고민이시죠???
하나 소개해드리겠습니다.. ^^
싸고 엄청 좋은 최고의 스파 공항근처 입니다
방콕에서 택시 타고 100밧 정도면 도착하고요
마사지 받으시고 또 공항가는데 100밧이면 갑니다 ^^
http://www.avanahotel.com/spa/index.php
홈페이지주소구요
타이 오일 아로마 발마사지 1시간 짜리 고요
시간당 250바트입니다
그리고 프로모션으로 2시간 받을시에는 1시간 무료해줍니다 ^^
호텔직원이 관리해서요 영어를 진짜 잘하네요
말도 잘통해서 괜찮고요 ..
바로 길가에있어서 찾기도 엄청쉬워요 바로 차도 옆이라 ^^
택시기사도 방라 아바나 호텔 하면 바로 알더라고요 
그리고 거기가면 택시들도 많아서요 금방 공항갈때 택시 타기편해요 ^^
250바트면 엄청 싸더라고요
공항 근처에서 받고 편안하게 한국으로 돌아오시라고 제가 엄청난곳 추천해드립니다 ^^
#2010-03-30 00:28:14 태국여행기에서 이동 됨]
2 Comments
주노앤준 2010.04.30 18:52  
아이디가 재밌으시네요. ㅎㅎ
레몬맛사탕 2010.07.26 16:25  
새벽에 시간때울겸 해서 있으려고 하는데
2시간짜리 하면 1시간 무료는 아직도 하나요?
2시간 하면 혹시 얼마인지,,, (말씀해주신 사이트 가니까 안나오네요 ㅠㅠ)
제목