파타야 믿거나 말거나 귀신의 집 체험 정말 무섭습니다...ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 믿거나 말거나 귀신의 집 체험 정말 무섭습니다...ㅠㅠ

아더 79 5834

저는 한국의 귀신의 집 같은 줄 알고 혼자 당당하게 들어갔느넫

웬걸 너무 무서웠어요...

실제 사람이 귀신 분장하고 따라오는데 정말 소리 꽥꽥 지르고

혼자서 갔다가 정말 망신만 당했네요...

자신있으신 분들 한번 도전해 보세요...스릴있고 재밌긴 한데

정말 무서웠어요...
------------------------------------------

79 Comments
퍼펙트게임 2017.12.23 19:39  
방콕에서 뭔가 색다른 체험할게 없을까 찾아보고 있었는데 정말 재미있겠네요ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다
골드만 2017.12.27 11:37  
가보고 싶긴한데 괜히 공포에 계속 떨까봐 무섭습니다. 끌리긴하지만
아더 2017.12.30 23:37  
하지마세요

저는 공짜로 체험하라고해도

못할거같아요 더이상  ㅜㅜ
하로동선 2017.12.30 23:45  
말씀하시는 곳이 로얄가든플라자 안에 있는 귀신의 집을 말씀하시는거 맞나요?
돈은안쓰는것 2017.12.31 14:19  
에버랜드 호러메이즈랑 비교하면 어느쪽이 더 쎈가요?
쏘쏘쏜 2018.01.06 19:25  
파타야 귀신의집은 처음들어보네요ㅋㅋㅋ
요번에 가서 한번도전을 해봐야겟네욬ㅋ
가격이 비싼가용?
보검 2018.01.08 20:16  
그렇게 무서워요?

사진이라도 봤으면 감이올텐데

귀신이런게 아니라 살인당할 공포인가요?
아더 2018.03.15 01:28  
저는 다시는 혼자 하라고하면
공짜라해도 안합니다 ㅜㅜ
해피엘리스 2018.01.09 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요.. 저도 이런 귀신의 집 좋아하는데..ㅋㅋ
김돼진 2018.01.11 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작성자님 글이랑 댓글만 봐도 어느정도인지 상상이 가네요
꼭 찾아보고 갔다와야겠어요, 근데 꼭 다섯명 이상 가야하나요?ㅠㅠ
아더 2018.03.15 01:29  
혼자갔습니다
저는 당당하게 갔다가 울음이 ㅜㅜㅜ
타이짱 2018.01.14 18:21  
아니 귀신의 집에 홀로 들어가신거예요? ㅎㅎ;;;;
미지닁 2018.01.18 17:47  
가서 완전 후덜덜 울고 나오는거 아니에요?ㅠㅠㅠ
WelcomeBH 2018.02.06 21:23  
헐... ㅋㅋ 파타야 갈 것 같은데 기회되면 한번 체험해봐야겠어요 ㅎ 가격이 얼마정도 할까요?
림채 2018.02.25 14:03  
우아..귀신의집.혼자서 대단하세요 저는 절대 돈줘도 못갈것같은데..
친구들한테 한번 가보자고 물어봤는데 절대안간데요 ㅋㅋ 무섭다고
인생무상a 2018.02.27 06:49  
흠.. 꽤 무섭나봐요
Ueharaari 2018.03.06 19:05  
어디인가요! 꼭 가고 싶어요
갑분띠 2018.04.02 20:16  
오오.. 귀신의집ㅋㅋㅋ 친구속이고 대려가서 영상좀 찍어야겠어요 ㅎㅎ
고강강 2018.04.05 12:33  
그런곳이 잇엇나보네요. 다음에 방문시 친구와 함께 체험해바야겟네요 ㅋ 좋은 정보 감사합니다
유닝융 2018.04.23 13:52  
태국에서의 귀신의집ㅠㅠㅠㅠ저도 가보고 싶네요~!! 이번에 파타야 여행갈때 일정에 넣어야겠어용
후추를후추후추 2018.05.07 13:59  
귀신의 집도 있나요? 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄하늘 2018.05.10 12:24  
파타야에 귀신의 집도 있나요? ㅋㅋㅋ
근데 저는 한국 귀신의 집도 못가는 사람이라
거긴 더 못 갈거 같네요 ㅠㅠ
Bonnie00 2018.05.11 10:21  
파타야에 귀신체험이라미
있는 줄도 몰랏는데
이런거 넘 좋아하는데
한번  도전해보는 것도 나쁘지않겟네요!
서균이 2018.05.31 08:54  
와 파타야에 그런게 있는줄 몰랐어요!! 혼자 들어가신 용기도 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬영1206 2018.07.11 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 여행기 많이 들어봤지만
귀신의집 이야기는 처음 들어봐요 ㅋㅋㅋ
이런것도 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해스콕 2018.07.28 09:13  
12년전에 갔었는데 진짜 똥오줌 질질 쌀 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이랑은 차원이 다릅니다 사람 놀래키는게. 아마 이집 말하는거같네요. 리플리의 믿거나말거나 박물관 등등이랑 같이 있는데 가격이 약하진 않음. 그리고 사람이 흔들어주는 야매 VR 기구 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Royal Garden Plaza
218 moo 10 Beach St, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150 태국
+66 38 416 997

https://goo.gl/maps/t6ddv5Noees
roll07 2018.12.11 04:29  
대박 진짜 무섭나봐요ㅋㅋㅋㅋ 한번 도전해보고 싶어지네요!
세비야롱 2019.04.11 10:21  
저는 혼자가는데...가보고싶어요ㅠㅠㅠ동행 구해서 가야겠어요ㅠㅠ 좋은정보 넘 감사해요><
트래블헌터 2019.05.09 17:10  
귀신체험... 저는 귀신 엄청 무서워서 갈 엄두가 안나네용
제목