티파니쇼, 디너크루즈, 농눅가든, 짜오프라야강투어쉽.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

티파니쇼, 디너크루즈, 농눅가든, 짜오프라야강투어쉽.

준토스 0 5791

어디까지나 개인적인 견해임을 인지하시고, 저와같은 초보여행자들에게
참고하시길 바라며 몇 자 적어봅니다.

티파니쇼
- 시암사우나에서 사장님께 부탁함(근처에 있음)
- 걍 볼만한 정도이나 일정에는 꼭 포함시키면 좋은듯,
- 쇼 끝나고 "오빠 가슴" 한다고 가슴에 손대지 마세요! 10$ 부릅니다. 5$깍음

디너크루즈(펄어브시암)
-일요일 교통체증 심합니다.
왓포에서 고속도로 이용하여 갔는데도 1시간넘게걸림 (참고하세요)
- 최소한 1시간일찍 도착하여 느긋하게 구경하고 자리잡고 하세요
3층 2층 야외가 좋아요! 음식은 우리나라 예식장 뷔페수준보다 약간
못한정도, 하지만 분위기에 대한 비용을 지불하였다 생각하면 아깝지
않았습니다.
- 끝나고 공항까지 1시간 가량 걸림
- 만남의 광장이용

농눅가든
-저는 스타디움에서 보는 쇼는 전통쇼,무에타이 코끼리 등...식상했고
코끼리 운동회(?)는 볼만했고요!
- 이름에 걸맞게 주욱 돌아다녀 보세요! 사진 잘나옵니다.
사진찍기 좋고 분위기 좋습니다.
- 만남의 광장 이용

짜오프라야강투어쉽
-타티엔부두에서 700밧에 배 빌려서 50분 투어했습니다.
복잡한 배타는거 보단 좋았고요!
-애기들 있다면 좋아 합니다. 꼭 해보세요
-태국낚시 사장님이 권해주셔서 이용함

몇자 적어봤습니다.

참고만 하세요! 개인취향이 다를수 있으니깐요 ^^

0 Comments
제목