수쿰윗 로빈슨백화점

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

수쿰윗 로빈슨백화점

동동구 6 5813
수쿰윗 가면 자주 갔었는데요..  크지 않은 백화점이라 기대 안해서 그런지 쇼핑 먹거리 마사지 등 다 편리하고 만족했어요..   와코르랑 트라이엄프 속옷 쇼핑 쭉 하구요..  ^^   내려가서 엠케이 수끼 먹구 지하 식료품 층에서 과일이랑 먹거리 잔뜩 쇼핑하구 맥도날드 나와서 콘파이 하나 먹고...ㅋ  그 옆에 네일샵 겸 마사지 샵 있는데요.. 거기 네일 은근히 괜찮았어요..  막 더럽지도 않구요^^
6 Comments
리틀숙희 2013.08.09 13:38  
네일샵 괜찮다니 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎ
한글이 2013.09.06 10:26  
보통 태국은 네일아트가 좀 더 싼가요?

아니면 한국보다 잘하나요?
강한매화 2013.10.26 15:03  
백화점에서 친척, 친구 선물용으로  어떠한게 이색적이고 가격부담 덜고 좋은지 구체적 정보 얻고
문세상 2014.02.06 13:11  
로빈슨 백화점 좀 오래됫긴했는데 .. 네일도 괜찮고 마사지샵도 괜찮아요 ㅋㅋ
주렁주렁열매 2014.11.24 15:16  
네일샵 가보고 싶군요!!
곽해소얼 2015.06.30 09:10  
태국 네일아트 잘하고 싸다고 하던데 이번에 갈때 친구들이랑 같이 받으려구요 ㅎㅎ 커플 네일!! 받구 투어 해야겠어여!!
제목