요새 뮤즈 사람이 미어 터지네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

요새 뮤즈 사람이 미어 터지네요 ㅋㅋㅋ

프레스 3 5787
요새 뮤즈때문에 차가 좀막혀야죠 ㅡㅡㄱㅋㅋ

아시는분은 아시겠지만 뮤즈는 통로 소이10에있고 에까마이랑 중간에 연결되는곳이라 중요한메인 도로죠..

금,토요일은 거기가 4차선 도로인데 양쪽에 주차로 2차선 잡아먹고
2차선밖에 안쓰는데 에까머이나 펑키를 가려면 꼭 지나칩니다

피크 시간때인경우 차가 거의 서있죠 통로10들어가자마자 펑키나 데모까지 차로 3분?

막히면 30분넘음 ㅋㅋ 완전 막히죠 ㅋㅋ

걸어들어가기도하는데 차에 타고 가면 뮤즈를 지나칩니다
차막힘의원인 클럽 뮤즈 아주그냥 피크때보면 장관 원래 뮤즈는 큰가게가아닌데
담배피는곳도 마땅치않고 주차공간이 작습니다

슈퍼카 정도는 되야 앞에 세울수있고 대부분 가까운곳에 주차하고 걸어갑니다.

주로 입구에서 담배도 피고 눈팅에 아주 버글버글합니다.

거기가 그런탓에 완전 차 제대로 막히죠..
행여나 피크시간때 펑키나 데모 에까마이 낙랭이나 에스코바가는분들 통로 10 들어서서 내리세요

그냥 걸어가세요 걸어가면 10분이면될듯 예전에 뮤즈자주갔지만
요샌 잘안가는데 부적거리는거 좋아하는분들은 갈만합니다

그리고 1차클럽 2시쯤에닫는데 2차갈분들 미리움직이삼 불키고 영업끈나고 움직이면 차막힘에 여행온분들 택시잡기가 영 ㅋㅋㅋ

암튼 참고하세요 ㅋㅋ
3 Comments
콘마이디 2011.06.08 20:11  
뮤즈 아직도 바글 바글 하군요.. ^^
프레스 2011.06.09 17:31  
어디든그렇치만 뮤즈는 딱보기에 길옆에있어서 더욱 그렇게보이죠 ㅋㅋㅋ

글구 가게가 작아서 더많은효과? 정말 불이라도 한번나면 옛날잔티카 보다 더 위험하죠 ㅋ
프레스 2011.06.09 18:15  
http://cafe.naver.com/thaiclub

참고로 저희 까페에요 정보보단 함게 클러빙할분들끼리 클러빙해요 매주 한번 이상은 ㅋㅋ
함 와보세요~ㅋㅋ 그럼..
제목