6월13일 에까마이 펑키빌라,애프터클럽 클럽후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

6월13일 에까마이 펑키빌라,애프터클럽 클럽후기

프레스 19 6520

클럽을 갔다온다음 시간날때 후기를 올리는데 어째 펑키만올리는기분이다.ㅋ

성격상 매번 가는데만 가게된다..

이번 펑키는 모든내용은 전에 올린것과 바뀐것이없다..다만 바뀐것이있었다..

물이......너무 좋아졌다.ㅋㅋ 아! 이 태사랑에서 함께갑시다에서 남자두분도 연락되서

그분들과 조인했다.원래는 태국친구들이 불러서 가는길에 생각이나서 전화를 했는데

그 남자두분도 펑키에있었다.ㅋㅋ웃김.그래서 만나서 인사하고 내 테이블로 조인했다.

나두 즐거웟지만 그동생두분도 즐거워보임..필받아 술을 오랜만에 작렬하고 에프터 클럽으로

고고싱..정말 정말 오랜만에 애프터 클럽을갔다.

예전에 통로 끝자락에있는클럽을 들었는데 그때 첨갔다.이름을 기억못함..들었는데...역시이름하고

전화번호는 나에게 쥐약이다..

어쩄든,그클럽은 아담했다..노래는 좀 오래됐지만 완전 한국노래 자주나옴..한국사람이 좀만아서

그런지 한국노래 마니나옴.힙합이랑 섞여서...ㅋ

일요일이라그런지 사람은 많치안음.적당히있음.

애프터클럽은 역시 술이 얼큰이되야 잼난다.나또한 술얼큰해서 별거다했다.ㅋㅋ오랜만에

20대에 놀았던기분으로놀음..간만에 한국분과 놀아서그런지 필충만..태국친구들과 동생둘은

눈빛에 댄스에..ㅋㅋ그런데 웨타들은 너무자주 테이블옴 팁때문에...호식이로봤겠지...ㅋㅋ

술도얼큰해보이고 남자셋에 여자5이니.ㅋㅋ 모른척하다가 태국말로 대화이빠이..

바로 꼬랑지내림..관광오신분이나 잘모르시는분들은 당하시좋은 시스템..여기서당한다는건

돈을강탈한다는것이 아니라 무리한 팁을요구 짜증이날것이다..술잘먹고 즐거운데 짜증나면

안되지....암튼 그리그리하고 4시쯤 집에귀가..

자주 그러진못하겠지만 필충만 좋았음...태국에서의 한국분 만나면 기분좋음.ㅋ^^;;

19 Comments
트래블가이 2010.06.15 17:39  
ㅎㅎ 저희도 간만에 필 충만하게 잘 놀았네요^^
평소엔 홀짝홀짝 마시던 술을 그날은 게임도 하고
필도 받아서 인지 무쟈게 먹었다죠^^ 
저도 요새 펑키만 가는데 펑키가는날 쪽지 드린건데 당일날 만나서 신기했어요 ㅋ
덧붙이자면 요새 펑키물 나쁘지않죠 ㅋㅋ 그리고 애프터클럽은 wip 이었어요 ㅋ
걍 가깝고 남은술이 있어서 자주 가는 애프터인데 시설이 좀 후지죠 ㅠㅠ
암튼 덕분에 즐거운 하루 보냈어요^^ 다음에도 종종 뵈요^^
매력만땅쩡이 2010.06.15 20:16  
^^ 이글 왠지 저를 위해서 올려주신 후기 같다는..

여기도 재밌겠네요 ^^ 아참...

제가 방콕가는건 목욜 금욜인데..목욜밤보다는 금욜밤이 어느클럽을 가든 더 낫겠죠?
트래블가이 2010.06.15 21:42  
금욜밤은 어딜 가든 사람이 많을듯하니
좋은 자리 확보하시려면 조금 일찍 입장하시는것도 좋을듯해요
늦게가면 후미진 구석에 테이블이 생길지도 모르니까요^^
전 아마도 오늘도 펑키로 달릴지도 모르겠네요 ㅋ
그럼 즐거운 클러빙 되세요~
프레스 2010.06.15 21:54  

헉 동생 댓글이네..트래블 가이..ㅋㅋ

암튼 즐거웠쑤...목요일금요일이라..........

그건 그때그때 달라요..ㅋ농담아니라..정말...

금요일은 제 개인적으로는 별로입니다.워낙 사람이 만아서..즐겁지못해서..

주로 일요일이나 평일 이용합니다..그리고 오늘도 펑키가신다구요?동생님아?ㅋㅋㅋ

그러다 한국 안가는거 아니야?ㅋㅋ

트래블가이 2010.06.15 22:02  
저 어차피 8월에 호주 가니 한국 가는건
한 1~2년 후쯤이라서 8월까진 방콕을 즐겨야죠 ㅋㅋ
저도 개인적으로 금욜보단 평일이나 일욜이 좋아요 ㅋ
응급실 2010.06.16 01:48  
wip 은 어디쯤 있나요?(택시기사한테 뭐라고 말해야되죠?^^a)
프레스 2010.06.16 15:46  

8월까지 있다면 내생일지나고가시오~~~

함 찐하게 달리시고 가시오~^^그리고 윕은 택시를 타신다면......

어디쪽에서 오느냐에따라다릅니다..일단 통로입니다.

1.수쿰빗에서오신다면 통로(수쿰빗55)로들어오셔서 펫부리길로 계속똥빠이(직진)
   펫부리랑통로랑연결되는곳에 길이위로올라갑니다.그 길밑에서 유턴하시면되요.
   태국말로는 (메이큰 싸판 끄랍 나 캅)
   자,,유턴을하시자마자 왼쪽에건물에보면 네온좀있을거에요.유턴에서 30m내외
   거기서 내려서 안쪽 건물로 들어가시면되요..

정리하면 택시타시고(1.빠이통로캅,2.메이큰싸판 러꺼 끄랍나캅)

2.펫부리에서오시면 반대로 펫부리에서 통로로 들어오면오르막길 그런뒤내리막길
  내리막길 끝나자마자 내리세요..그런뒤 다시 펫부리쪽으로 좀만걸어가면 도착
  길끝나는쪽에 H1이란바도있음..나중에 분위기잡거나 한잔하러가기에 좋습니다.
  자주가는데 제가 선호합니다.

정리하면 태국어로 (빠이 통로캅...이게다네요^^;;)

p1430 2010.06.16 16:36  

평일날 갈건데 펑키와 RCA에있는 클럽중 어디가괜찮아요??이왕이면 사람 많~은클럽이 좋은데ㅠ참 또 후기에보니까 랏차다에 인치클럽이라고있던데,,거기시설이좋아보이더라구요~거기는 어떤가요??? 방콕은 이번이 두번째라 아직 잘모르겐네욤;;ㅠ

트래블가이 2010.06.17 01:20  
인치는 태국 조금 어린 친구들이 많이가는 클럽인거 같더군요.
시설은 통로,에까마이보단 못하지만 나쁘지 않고요.
대신 제 기억으론 술값이 조금 아주 조금 더 싼던거 같아요.
카사또박 2010.06.16 17:24  

6월11일 슬림에 갔다가 조인된 태국친구들과 wip에 갔었는데 완전 사람많았습니다.
친구가 넘 취해서 그냥 나왔지만 한국노래 역시 많이나옴
재미있는 곳인거 같아요. 한국분들도 많은 것같구요.
즐거운 클러빙되세요.

트래블가이 2010.06.17 01:23  
어딜가나 한국노래가 중간중간 나오지만 특히 wip이 좀 많이 틀어주더군요.
어제도 역시나 보핍보핍,링딩동,쏘리쏘리,2ne1 노래 2~3곡,소녀시대 등등
많이 나오더군요.
님도 즐거운 클러빙 되세요^^
p1430 2010.06.17 10:31  
^^ 하루는 RCA로 가고 하루는 에까마이로 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 기대되네요ㅎ
여자둘이가는데 사고치다오는건아닌지 ㅋㅋ
프레스 2010.06.17 14:38  
rca와 에까마이의 차이점

가장큰것은 질과 연령의 차이다.물론 에까마이도 술집아이들이나 어중이떠중이 사람도
많이 있지만 에까마이쪽과 rca 둘다 태국사람이 많지만 질로만본다면 평균적으로 남녀

모두 에까마이쪽이 낫습니다.

또한 연령의차이 특히 남자...에까마이의 남자들이 고급스러운남자가많고 연령때도

있음.rca는 어린아이들이많음.영계(?)좋아하시는분은 맞을듯^^;;

그리고 한국여자두분이 가시면 절대 사고안치실겁니다..환영받지..^^ 
프레스 2010.06.17 14:42  
참 잘놀았어? 또간다며...

아마도 이번주 끝자락쯤에 갈듯하다.연락하마~~~
트래블가이 2010.06.17 17:41  

항상 잘 놀죠 모^^ 언제든 전화 주세요 전 항상 통로,에까마이 배회중 ㅡㅡ;;

트래블가이 2010.06.17 17:45  
오늘은 이제 슬슬 아르헨티나전 응원하러 수쿰빗플라자로 가보려고요 ㅋ
프레스 2010.06.18 14:21  

어제 축구를 봤느니라.....완전 대박 슬펐다..

가슴아펐다..태국 바에서 빌려서 봤는데...넘아펐다....ㅡㅡ;;

박주영 난 그사람이 너무너무 싫은데 허정무는 넘좋아한다..ㅡㅡ;;

암튼 이번주일요일에 클럽고고싱한다.펑키옆 데모로갈듯.

꼬냑쿵 2010.06.21 17:05  

오 재미있으셨겠네요
저도 금 토요일에 수업이없어서 놀았지만
힘드네요;; ㅎㅎ

프레스 2010.06.22 15:29  
요즘은 좀만 달려도 그렇네요..

한국의 영양식들이 그립네요..몸보신을 어디서하나.ㅋ

제목