근데 왜 파타야 노어 클럽 얘기는 없고 디퍼뿐인가요?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

근데 왜 파타야 노어 클럽 얘기는 없고 디퍼뿐인가요?

D-cinema 20 8894

이번에 노아를 가봤는데 전 참 좋더군요.
라이브 가수 없고 분위기 좋은 클럽이던데,

그리고 물담배 좋더군요, 담배는 안피우는데 물담배는 클럽에서 놀기 좋아요~ ㅎㅎ

노아는 헐리우드에서 걸어서 2~3분입니다.

그리고 노아앞 주차장이 그냥 공터처럼 생겼는데 mama 라고 간이 라면집이 있는데 거기에 무슨 볶음라면 참맛있어요.

에프터클럽이라 그런지 5~6시쯤이면 동이 트는데 밤새 잘놀았구나 보람(?) 되더군요 ㅋㅋ

그리고 스타다이나 헐리우드는 작업걸들만 간다고 생각하는 분들도 있는데 스타다이는 맞는거 같고, 헐리우드는 그냥 우리나라 나이트 크럽정도가 맞을듯 싶어요.
물론 작업녀도 있지만 아닌 현지사람들도 좀더 싸게혹은 편하게 놀때는 좋다고 하더군요.

그리고 드물지만 현지사람들중에도 한국노래 들으러 스타다이가는 사람도 있답니다.

현지친구 말로는 디퍼-노아-헐리우드-스타다이 순이라더군요, 좋은정도가...

노아는 테이블에 거의 다 물담배 있었구요, 헐리우드는 10에 한두테이블정도,,, 스타다이는 안파는것같은데 모릅니다.

물담배가 있고 없고가 꼭은 아니지만 현지 작업걸의 비율과도 약간은 상관이 있어보이구요. ㅎㅎ

결론, 노아에 한표.
(어쩌다 보니 4일동안 클럽을 5번을 갔는데 노아2,헐리우드2,스타다이1,,,,,, 디퍼를 못가봐서 아쉽네요.)

20 Comments
미스터권 2010.06.03 20:51  

음........이번에꼭가봐야겠군요 . 좋은 정보 감솨~~~용

homelessjk 2010.06.04 11:29  
현지에선 누아/느아 라구 발음하는것 같드라구요....스타다이나 헐리웃 이후에 에프터클럽으로 참 좋쵸... 부니기두 좋구..현지인이 대다수라서 태국칭구 만들기두 좋아요
옆테이블 사람들하구 자연스럽게 건배하며 놀수있는 부니기.... 전 물담배를 디게 좋아해서 자주 갔었죠~
푸켓알라뷰 2010.06.04 18:20  
스타다이도 현지분들 많이 오세요~
앞쪽에 대만,한국의 단체 관광객들이 많아서 그렇게 보일테지만 태국인들도 많고 각국의 자유여행자들도 많아요..ㅋ
작업걸들은 거의 뒷쪽에 있으니 순수하게 놀러오신분들에겐 관계없죠~
힐리웃도 마찬가지고..^^;
D-cinema 2010.06.05 01:30  

노아 (제가 쓴 발음^^) noir 일겁니다.
분위기 참 좋구요, 전 거기서 옆테이블에 있던 현지 남자애랑 좋다고 티셔츠 바꿔입었는데 그게 그렇데 인기가 좋았어요.
같이 있던 현지 친구들이 티셔츠 프린트 보고 얼마나 웃고 좋아하던지요..ㅋㅋ 그래서 바꿔입었죠)

마지막날도 클럽에 있다가 놀다가 왔는데 방콕 타이항공 이쁘신 직원분들이 그 티어서 샀냐고 사고 싶다고 팔라고 하면서 안된다니까 사진찍어가고 그랬어요.55 (ㅋㅋ)

뱅기 환승중에도 어떤 분이 그거 무슨말인지 아냐며 설명해 주고 가고,,ㅋㅋㅋ

이 티 입고 클럽가면 대박입니다. 화장실에서도 서비스 하는 친구들 다 보고 좋아 하더이다...

지금 공개하긴 아쉽고 나중에 여기에 공개 해드릴게요 ^^

노아를 데려간 친구부터 거기서 만난 친구들 너무 고마워요~...

ps) 이건 별거 아니지만 다음글엔 태국애들이 아돔 쓰는 더 좋은 방법 알려드릴게요^^)

사실 전 한국에선 나이트나 클럽 챙피하고 어색해서 안가는데 태국은 참 좋더군요~~55

필리핀 2010.06.05 02:18  
티셔츠...
얼렁 공개해주셔요~~~ ㅎㅎ
D-cinema 2010.06.05 02:29  
ㅎㅎ 티셔츠는 그냥 검은티에 태국글씨가 앞뒤로 좀 써있는건데 그게 그렇게 태국사람들한테 사랑스런말인지는 몰랐어요~ ㅋㅋ

조금만 있다가 알려드릴게요.55
태구기 2010.08.11 01:01  
아놔.. 결국 T셔츠 글씨는 알 수 없는건가요? ㅋ
J드래곤 2010.06.05 04:03  

만세..인가..

팟타야너구리 2010.06.05 16:46  
늦게까지 영업한다는점   늦게까지도 사람이 많다는 장점은 있으나

디퍼에 비해서  태국손님층이 많이떨어집니다~

그냥 많은 인파속에서 신나게 놀기에는 좋다고 말씀드릴수 있겠네요

D-cinema 2010.06.05 20:32  
아 디퍼는 더 잘살고 잘노는 태국애들이 가는데인가요? 그런거까지는 잘 몰라서요^^
팟타야너구리 2010.06.06 09:45  
디퍼에 비해서 아름다우신 분들이 부재중일 경우가 많다는 뜻입니다;;
우주는 2010.06.06 01:28  
싸이삼 비어히마가 사라져서 마니 아쉬웠는데 누아가 오픈해서 그나마 위안이 되더군요.. 격식없이 살짝 취하더라도 잼나게 놀수있는곳이죠.. 그러나 취중에도 이곳은 외국임을.. 나는 방문객임을 잊어선 안대겠져.. 작년 갔을땐 흡연도 가능했는데 지금은 어떤지 모르겠네요.. 새벽 2시부터 피크니깐 느즈막히 가시기를 ~^^
농총각 2010.06.06 21:55  

저도 가보지는 않았지만 좋다고 들었습니다. ^^
주로 현지인들 위주라고..

D-cinema 2010.06.07 01:41  

담배피는거는 상관없어요~

james_bond 2010.06.08 10:10  
물담배는 비위생적  아닌가요? 하나가지고 여럿이 이용하는것 같던데요..
Jay CHO 2010.06.09 01:09  
스타다이스는 직업여성 위주 / 한국중국 단체관광객
디퍼는 하이쏘 위주 / 태국사람
헐리우드는 직업여성 델구 오는 2차 장소 / 관광객
느와르는 애프터 클럽 성격 / 태국사람

요렇게 정리하면 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ
우주는 2010.06.09 06:10  
디퍼는 분명 파타야에선 비교적 하이쏘라고 할수도 있겠지만 막상 가면..  그렇지만도 않다는.. 분명 작업녀는 없다시피 하지만.. 외국인에게 호의적인 태국인들 성향상 친구만드는게 어려운일만도 아니더군요.. 개인적으로는 항상 늦게 발동이 걸리는관계루.. 디퍼 보단 느와르 (태국발음 누아~)가 더 잼나더군요.. 디퍼에서 놀다 누아 가는게 코스인듯~ 걸어서 5분 ㅎㅎ
비처럼바람처럼 2010.06.15 15:06  
느아는 새벽 3시에서 5시사이가 손님이 젤 많은
애프트클럽인데
다들 체력이 좋은게 부럽네요
논개 2010.06.16 19:02  
디퍼가 좋아요 ...? - -;
완전 아랍애들 천국이던데...
까마기 2010.06.18 12:30  
왠 디퍼에 아랍애들 ??~~
제목