낸시 맛사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

낸시 맛사지

주세연 2 5178

한국가서 제일 그리운건 태국 음식도 음식이지만

맛사지죠. 저는 그래요.

3년전에 와서 4달 머문 후에

진짜 오랫만에 왔는데.

가는 날이 장날이라고 젠 이 무너진 날이었어요.

하지만 의외로 한산하고 좋았어요.

한 며칠은 방콕하고 있다가 맛사지 받으러 여러군데 다녔는데요.

역시 맛사지는 가게보다 누가 하느냐가 제일 중요한듯해요.

몇년전에 낸시 처음 갔을때는 사람 바글바글 하고 시끌벅적해서 한번가고 다시는 안갔는데요.

이번엔 맛사지사를 잘 만나서 이틀빼고는 10일 내내 갔어요. 하루에 2번씩도 가구요.

전 앤 이라는 아주머니 에게 받았는데요. 맛사지 꼼꼼하게 하는 스타일이예요.

막 세게 말고 꼼꼼하게.

마지막날은 돈이 다 떨어져서 불쌍하게 있으니까 앤 아줌마가( 피 앤- 앤언니 라고 불렀어요)

팟타이 사주겠다고 하는걸 거절하느라 혼날 지경이었어요.

카오산은 대충해주고 높은 팁을 바라는 곳이 많은 편인데요..

낸시에 있는 앤 언니랑 페이 언니 잘 해요.

추천.

그리고 

카오산에 피자컴퍼니 밑쪽에 포선스 인 옆쪽에 있는 맛사지 가게 잘해요. 레인보우 환전소 맞은편에

타이 한시간에 100밧 이었어요.

이름을 까먹었네. 거기 남자가 잘하구요. 여자분은 너무 약해요.

그리고 맛사지 받는분들 타이 맛사지 랑 오일 맛사지 주로 받으시는데요.

저도 이번에 허벌맛사지 처음 받아봤거든요. 실질적으로 누르거나 하는건 아니지만 

뜨끈뜨끈한 허브로 누르면서 하는거라서 괜춘해요. 추천

결론은 맛사지는 일단 여러군데서 30분씩 만 받아보고 본인과 맞는데서 단골삼아다니는게 좋을듯

2 Comments
빙태 2010.06.10 13:23  

낸시가겐 어디 있어요?

주세연 2010.06.14 22:27  

낸시가게는 동대문 바로 맞은편에요.

그리고 위에 이름 기억 안났던 괜찮았던 가게는 안젤라스 뷰티 였음

제목