카오산 로드의 "더클럽"

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 로드의 "더클럽"

앙큼하고상큼하게 4 8157

친구와 둘이 한 11시경에 들어갔지요..사람이라곤..정말 찾아보기 힘들정도였어요

그러다 옆에 외국여성과 눈이 맞아 ..나서 신나게 추고..점점 사람은 많아지고..

같이 어울려 춤추는 분위기..

거기서 서로들 눈이 맞더라구요...

남자든 여자든 서로 재밌게 춤추고 노는 분위기..

쫌 빼면재미없는..그런 분위기고요...

ㅋㅋㅋ 저한테는 참 즐거운 장소였어요..

한 12시 넘으니깐.. 평일에도 사람이 넘치는 듯...~~~

그냥 가벼운 클럽 분위기였던거 같아요.

4 Comments
1004karen 2010.05.21 23:20  
헉...설마 최근 며칠사이에 다녀오신 건 아니시겠죠? 아..야간통행 금지였으니까...
꼬냑쿵 2010.05.22 15:44  
재미있지요 저도 제 생일파티를 더클럽에서

태국친구들하고 같이했는데 바가지에 빨대꽂아먹는 맥주도 맛있었고
옆에 태국여자가 번호따갈려는거
다음날 일어나보니;; 문자가모르는문자가 10개가 넘었다는 킁
방콕소녀82 2010.05.28 11:26  
저두 요기 좋아하는데~ 걍 편하게 내숭없이 정말 즐겁게 놀다올수있는곳인거같더라구요^^
eeuno3434 2010.06.15 18:02  
혹시 일요일날가두 사람이 좀있나요?~~
제목