쿤카 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쿤카 마사지

Thomas 9 5939
일요일이면 선데이 바자가 열리는 라차남넌 도로에 있는 쿤카 마사지를 다녀왔습니다
치앙마이100배 즐기기 가이드북에서 읽고 왓 체디루엉에서 나와 찾아갔는데
 산책중에 발마사지를 받는 것이 좋을 것같아서 들어갔는데
정말 편안하게 마사지를 해주어서 아내랑 둘다 깜빡 잠이 들고 말았습니다
마치고 나와서 걸을 때도 발이 그렇게 가벼울 수가없을 것같은 느낌이었고요
아참 사장님이 우리나라 젊은 분같아보였습니다
조용하고 별 말이없는 분으로 편안하게 해주시는 것같았습니다

발마사지 1시간 200밧 이었습니다
추천하고싶은 곳이라서 적어놓습니다

9 Comments
빌리시언 2013.12.14 22:04  
와  싸고 좋네요 !^^
바닐라아이스 2013.12.20 04:38  
아로마 핫 오일 마사지 2시간에 1000밧인데 전 아주 잘 받았습니다
잠도 너무 잘오네요 ㅎㅎㅎ
캐나다 2014.01.03 13:08  
tq
블랙홀04 2014.01.04 01:23  
좋은정보 감사합니다.
좋은날이올꺼야 2014.01.07 19:03  
저도 가보렵니다.
박이도 2014.01.10 23:03  
오...좋은 정보 감사합니다...
helenah 2014.01.22 01:12  
좋은정보군요 꼭 받아보고싶군요
일엽락 2014.10.11 11:46  
이번에 치앙마이 가는데 꼭 가봐야겠어요~~
1월에 가는데 벌써 맘은 치앙마이에....
콩다 2015.01.20 17:10  
오 가격도 괜찮고, 가게되면 들려야겠아여 !
제목