C&N HOTEL 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

<푸켓>C&N HOTEL 마사지

epikuros 3 5929
지난 9월 푸켓에 다녀왔습니다.

참고로 전 32살의 남자입니다.

8월에는 방콕에 다녀와서 마사지에 대한 충격을 받았습니다 ㅎㅎ

살면서 마사지 같은걸 받을 이유가 없었던지라 좋은지 안좋은지 감도 없었습니다.

방콕에 있는 동안 마사지를 이곳저곳에서 받았고

가격대 성능비로 카오산에 있는 ORIENTAL 뭐시기가 좋았습니다.

그리고 다시 9월에 간 푸켓! 3군데정도를 갔는데 마지막에는 C&N HOTEL 1층에 있는 곳만 갔습니다.

첫날 잘 못 가서 C&N 리조트인가 여튼 방라로드쪽이 아닌 사이먼쇼 근처에 있는 곳에서
받았는데 시설이 무지 좋더군요 그러나 마사지는 그닥이었습니다.

그리고는 NO6 산꼭대기에 있는 2호점에 다녀오는길에 운전기사와 이것 저것 얘기하면서
방라로드 근처 NO6맞은편에 있는 C&N HOTEL을 추천해주더군요

마사지사가 없어서 남자한테 받았습니다;; ㅎ
와 진짜 아프고 시원하고 제가 어디가 가려운지 아는 것 같더군요
다음날 또 갔습니다.
이번엔 아줌마 ㅠ 남자 마사지사가 오길 기대했지만 안그러더군요..

그러나 역시나 잘하시던군요..

솔직히 푸켓 좋은지는 잘은 모르겠지만

마사지는 정말 맘에 들었습니다.

C&N HOTEL MASSAGE 추천합니다~

3 Comments
주리오 2012.11.13 18:07  
잘 보고 갑니다~~ 이틀후 목요일 출발인데 이곳 좋다는 평이 많네요~~
브리스길라 2012.12.24 13:15  
c&n호텔 정말 좋아요!
총 세군데가 있는데 모두다 괜찮습니다~
푸켓에 두곳, 코코카오섬에 한곳!
가격대도 괜찮고..서비스도좋아요~!
섬은 좀더 비씨지만.. 최고에요~^^
서른즘에 2013.04.25 15:02  
맛사지 가격이 얼마예요?시간은요?
제목