헬스랜드 수쿰빗에 생겨요. (2010.07.28 오픈)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 수쿰빗에 생겨요. (2010.07.28 오픈)

용감하게씩씩하게 15 6292

맛사지로 유명한 헬스랜드가 수쿰빗에 분점이 생깁니다.

에까마이점은 택시를 타고 가야해서 저는 사톤쪽 헬스랜드를 자주 가는데...

수쿰빗에 생기면 아마 수쿰빗 쪽을 더 많이 가지 않을까 싶네요.

약도 사진 찍어 왔습니다.

15 Comments
방콕웨이크 2010.07.31 12:29  
사진에 비번이 걸려 있네요
용감하게씩씩하게 2010.07.31 12:40  
제가 사진 올릴줄을 몰라서...ㅋ
이제 보일거예요.
bts 아속역에서 가까울거 같아요.
방콕웨이크 2010.07.31 12:50  
에까마이로 가려고 했는데 오늘은 여기 한번 가봐야 겠네요 ^^ 좋은정보 감사합니다~
heromin 2010.07.31 15:56  
와웅 가봐야겟네요
day2us 2010.08.01 14:44  
위치가 좋으면 쿠폰구매한 사람들에겐 좋을꺼 같네요
좋은소식이에요...ㅎ
주노앤준 2010.08.02 09:24  
와~반가운 소식이네요. 헬스랜드 단골이었는데....이제 스쿰윗 지점을 자주 이용해야겠네요.
miae 2010.08.03 00:36  
진짜 필요한 정보네요.. 안그래도 호텔 근처 마사지 찾고 있었는데..넘 감사해요~!~!^^
어쭈리 2010.08.05 14:41  
8월5일자 헬스랜드 홈페이지 들어갔는데, 전혀 그런소식(지점확인) 없네요.
용감하게씩씩하게 2010.08.06 21:26  
저게 제가 7월 20일경에 헬스랜드 사톤점에서 직접 보고 찍은거거든요? 아마 홈페이지가 업데이트 안된거 같은데요.
yuniluv 2010.08.06 15:31  
여기 예약해야하나요?  내일 방콕으로 떠나는데 마사지 받을 기대 ^^ 근데 마사지 샵에 미리 예약을 해야 하는지 그냥 walk in 도 괜찮은지 궁금해요~~~
용감하게씩씩하게 2010.08.06 21:25  
미리 예약안해도 30분 이내로 맛사지 받을수 있던데요. 전 한번도 예약한적 없는데...
시하나 2010.08.08 15:47  
나나역에서 묵는데 오늘 여기 가봐야겠군요. 가깝네요.정보 감사합니다.
인생달려 2010.08.12 13:30  
저도 헬스랜드 좋아하는데 좋은정보 감사합니다.. 장기로 계시는분들은.. 10회권 끊으면 할인되더라구요... 전통마사지.. 잘 물어보시공.. 구입하시공.. 아님.. 홍익여행사에서 한장씩도 판매해요... 헬스랜드.. 강추....
지오PD 2010.08.17 11:16  
저는 아속 헬스랜드 딱 걸어서 5분 거리에 콘도에 사는데~!!
지금 영업중이고요~ 그나만 한적합니다. 요즘 오픈을 해서 그런지 기다리는 시간이 좀
기네요~ 약 30분에서~ 1시간정도~ 참고하세요! 미리 전화 하시는게 좋을듯요! ㅋ
동현엄마 2010.08.18 18:33  
8월 15일 갔다 왔는데 새로 져서 시설 좋네요. 에카마이 지점은 예약없이 가면 30분에서 1시간 기다리게 되기도 하는데 아직은 사람이 조금 적었는지 바로 받았어요 마사지사가 100명 있데요
제목