7월 11일 태사랑 한국분들과 클럽빙

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

7월 11일 태사랑 한국분들과 클럽빙

프레스 11 5612

오늘 태사랑에서 첨으로 글도올리고 해서 놀러가는지 언 3번째이다..

글은 많이 올렸지만 이번이 세번째...

오늘 한국사람만 10명이 넘는다.남녀 합쳐서..정확히 12명

저녁은 태국음식을하고 클럽을 갈생각이다.난 펑키가 편하지만 의견조합을할듯...

첨이다 나두 여기온지 4년좀넘었지만 이렇게 많은 한국인이 한꺼번에 테이블잡고

클럽가는건..^^;;그것도 펑키에서 테이블 세개정도?ㅋㅋ것도 입구에 잡을생각..ㅋㅋㅋ

오늘 태국 친구들도 간다고하는데 암튼 이렇게 많은건 첨이다....아마 태국애들이 놀랄거같다.

무슨 투어 온것마냥..ㅋㅋㅋㅋ 그런데 각자 개개인 개성있고 이쁘고 멋진분들의 스타일

좋은분들이라 기대된다.ㅋㅋ태국클럽 생긴이래 처음이지않을까???ㅋㅋ

첨엔 좀 뻘쭘하겠지만 다들 아무래도 술들어들가시면 한국사람만큼 잘노는사람도 없을듯..ㅋㅋ

암튼 좀 달릴것같은데 흥미진진하다..ㅋㅋ

후기또한 기대되며 다른 분들에게도 좋은 tip이 될듯..

아마도 여태 나두 많은 클럽을 갔지만 오늘처럼 한뭉터기의 한국사람을 태국땅에서의 클럽에서

보긴 힘들듯..그게 젤 잼있을듯..ㅋㅋ

참고로 오늘 축구 결승전이죠..ㅋㅋ 내일새벽이죠..에프터에서 볼듯..ㅋㅋ

암튼 웰컴투 타이 입니다.^^;;

11 Comments
필리핀 2010.07.11 20:23  
ㅋㅋ 나는 옛날에 카오산에서 모임하고
30명 델꾸 시내 모 클럽 간 적 있어요...
택시 10대로 쫘~악~
웨타들이 칙사 대접을 하더구만요... ^^
타sha 2010.07.11 22:04  
흑흑 제가 있을때도 저런걸 바랬는데ㅠ
까미유 2010.07.12 17:41  

ㅎㅎ 30명 !!

그정도는 해야 웨이터들이 칙사대접을 할듯.

어느 분이시든 금요일이나 토요일에 항시 클러빙 번개했으면 좋겠네요.

물론 슬리퍼의 반바지 차림은 컷트 해주시는 센스 !

샤미뇽 2010.07.13 15:16  

오빠 안녕하세요

그날 모임 주선하시느라 너무 고생이 많으셨던거 같애여^^

저는 승희라구 나진이 친구 ㅋ ㅎㅎ

처음부터 끝까지 책임져주시고~ 재밌게 놀아 주셔서 감사했어여^^

마지막에 태국에서 먹은짜장라면은 잊지 못할꺼에여

재밌는 추억 만들어 주셔서 감사했구욤 다음에 또 뵈요 ㅎ

쌍진 2010.07.13 15:31  
안녕하세요~

전 승희친구 나진이요!!ㅋㅋ

저도 잼있었어요!!ㅋㅋㅋ

저때문에 죄송해요..ㅠㅠ
프레스 2010.07.13 15:54  

30명 대박이다....ㅋㅋ

암튼 대단들하십니다..한국인은..ㅋㅋㅋ

다들 재미있으셨는지..저는 그날 술을 좀먹어서..ㅋㅋ잼있었네요..

참고로 애프터들이 문닫은게 뒷돈을 더 올릴려구 요즘 경찰들하고 그런가봅니다.

일상이죠..조금 지나면 다시들 오픈 할겁니다.

저희는 스크레치독 갔습니다.1차있다가 확인을 했죠..

그리고 나진아 너가 머가미안해..놀다보면 그런거지.ㅋㅋ

안좋은건 빨리 날려버려~ㅋ재미있었어..진심!!

트래블가이 2010.07.14 14:30  

이날은 인원이 많아서 지대로 인사도 못한거 같네요 ㅋ

저도 형 덕분에 잼있게 놀고 방콕생활 잘하고 이제 푸켓에서 글 남겨요 ㅋ

방콕을 떠나니 클러빙의 아쉬움이 남지만

푸켓에 오니 한적하고 여유로워서  좋네요 ㅋㅋ

그럼 자주 연락드릴게요^^

프레스 2010.07.14 15:48  

완전 부럽다..여유롭고..ㅋ

그래도 있는기간 클럽빙 재미있었다..ㅋㅋ

너의 댄스를 못본다니...ㅋㅋ 암튼 건강하고 나중에 와서 꼭 연락해라~~~

띠빠띠오 2010.07.22 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다있네 ㅋㅋㅋ
진짜 재밌었어염 다들 고맙습니다ㅋㅋㅋ
전 입구에서 막혀서 못들어갈뻔 한 어린X임돠
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠져?
쌍진 2010.07.27 09:39  
솔솔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 어린X고 난 태닝녀로 찍혔어,,ㅠㅠ
프레스 2010.07.22 20:14  
아...ㅋㅋㅋ너구나..

내생전 미성년하고 논건 처음이다..ㅋㅋㅋ 다행이 아는 사람있어서 뒤로들어갔지만 ㅋ

그래도 나름추억이다..띠동갑 꼬맹아..ㅋㅋ
제목