치앙마이 고산지역 ATV투어 정말 재밌었습니다 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 고산지역 ATV투어 정말 재밌었습니다 ㅎㅎ

kumseong 8 5669
어제 치앙마이 트래킹  갔다와서 너무 어이없고 화가 났습니다(지나치게 상업화된 고산족,코끼리학대...)

가이드도 정말 허접하게 하고 차도 완전 구린거 태운주제에 봉투까지 돌려가면서 팁까지 받더군요..ㅡㅡ

그래서 그냥  겟하우스 앞에 있는 맘에 드는 회사 팜플렛하나 집어서 여기다 직접 투어 신청해달라고 했습니다

결과는..대만족입니다 ㅎㅎ

초보자코스 3시간에  1950밧인데 이정도면 괜찮은 가격이라고 생각합니다

잡소리없이 3시간 거의 채우고요 다 끝났을 땐 정말 기진맥진이었습니다..절때 부족한 시간아니였습니다

가이드도 굉장히 믿음직 했구요

그리고 고산지역...교회가 있었는데 절벽에 걸쳐져있는데 정말 하울의 움직이는 성?보는듯한..

사진은 있는데 용량제한 때문에..ㅜ

고산지역 특유의 고립감이 묘하게 낭만을 자극하더군요..정말 즐거웠습니다

8 Comments
다락원 2013.11.11 21:21  
예전에 이십분 정도 타본적 있는데 3시간 내리타면 체력이 될까 조금 걱정도 되네요^^;;;  투어 회사 이름 좀 가르쳐주세요~~~~
jjyy86 2013.12.05 11:03  
인당 1950바트 인거에요?? 3시간에??
허걱;;; 해보고싶지만 꽤나 비싸네요;; ㅜㅜ
1023045 2013.12.12 00:40  
예약할 수 있는 주소 좀 알려주ㅜ세요오~~~
helenah 2014.01.22 01:14  
타보고 싶은데 정말 부럽습니다
마음을다해 2014.11.03 15:57  
저도 업체 이름 알고 싶은데... 너무 예전 글이라서 댓글 기대하긴 어렵겠죠 ㅜㅜ
강따오 2015.05.27 17:30  
치앙마이 가는 김에 할 수 있는 투어 알아보고 있었는데 도움이 되었어요 감사합니다
갓소 2016.12.06 12:59  
ATV 재밌겠네요 ㅎㅎ
치앙마이 가면 해봐야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8월 2018.07.31 20:25  
ATV 진짜 좋아하는데 현지에서 발품팔아 예약해봐야 겠네여!
제목