치앙마이 클럽 등등및 골프

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 클럽 등등및 골프

jooon 7 7099

만달레이     - 거의 사람 없음 폐업수준
버블           - 여기는 아예 문닫고 영업안함(폼핑타워)
핫샷           - 그나마 영업좀하고 사람좀있으나 모두 코쟁이들임(폼핑타워)
디스커버리 - 사람좀있으나 95% 태국애들 쌍쌍이와서 놀다감(오키드호텔 맞은편)
웜업           - 클럽이라기보다는 카페임 여기도 주로 태국애들끼리 와서 놀고있음(님만헤민 12)
멍키           - 여기도 웜업과 비슷함 (님만헤민 9)
스파이시    -  완전 픽업클럽 상태 진짜 안좋음( 1000바트)

현재 클럽 입장료등은 전혀 없음 그냥 맥주마셔도됨

가라오케도 쭉 가봣으나 예쁜애는 찾기힘듬( 3500바트)

전체적으로 놀기는 별로인거 같음 일단 예쁜애들은 모두 방콕 같은 큰도시로 간듯함...

골프장은 두군데 가봤음

-써밋그린밸리골프 -
여행사 필요없이 그냥가서 치면됨 택시로 왕복 600바트(가면서 끝난후 다시 부른다고 하면 전화번호 가르쳐줌 전화하면 20분내로 데리러옴) 여행사통해 가면 봉고버스비로 1200 바트 달라함
현재 나이트골프 이벤트로(9월말까지만) 오후 2시 이후 티업하면
그린피 600 B 캐디피 220 B 카트 500 B 클럽렌탈 1000 B 신발 100 B 임

-란나골프코스-
여기도 택시타고가면됨 왕복 300 B (여행사 1000 B 달라함)
그린피 1000 B 캐디피 200 B 카트 500 B 클럽 500 B 신발 100B
렌탈클럽상태는 최악임

카트는 모두 선택사항으로 안빌려도 상관없음 공히 1인플레이 가능하며 대기시간 없음

클럽을 가지고 오셧다면 그린밸리 추천함 단 나이트 골프로 ㅎㅎㅎ

7 Comments
EUGENE0921 2010.09.24 07:51  
이분 대박이다;;; 저길 다 다녀오시고..ㅋㅋㅋㅋ
근데 질문.
저는 사람들 물 안보는데....자주 먹는건 아니지만
함 먹으면 뒤집어지게 먹는데...
가게 분위기 좋구, 팁 안뜯기는 그런데는 어디 없나요?
조용히 어디 눈길 안주고 술만 먹다 빠지는데...
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.25 12:59  
그런데는 형아가 안다...유진이만 와...
azizu 2010.09.26 04:27  
패브릭은 안가보신 모양이네요..빠진거 보니..ㅎㅎ

디스커버리도 한국분들 좀 가시는 편 입니다..^^

웜업은 태국애들이 좋아하긴 하는데...놀기에는..개인적으로 멍키가 낫다고 생각..

그리고..지극히 개인적 생각입니다만..

레스토랑&펍 을 겸한 클럽이 더 맞지 않나 싶습니다..

웜업과 멍키가 카페 스럽지는 않던데요...ㅎㅎ;

근처 카페들을 비교해봐도...

이상..닭 님 앞에서 주름잡아본 초보였습니다..ㅎㅎ;;

P.s 이쁜이들은...학교에 있습니다..까페에 있구요...클럽에 없어요...업소에도 없구요...

간간히 레스토랑&펍 등지에서 보이긴 합니다만..ㅎㅎ
까^미 2010.09.26 16:57  
까님하고 멍키에 소주댓병놓구 몇일전에 먹었는데 ..소주준다고 자꾸 눈치를주셔서 많이 남겼다는 ...
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.27 05:08  
남은걸로다 지금 검은생강주 만들었슴  까님올때 개봉하면 됨..
죽은시인의수학 2010.10.04 10:20  
오 검은생강주는 어떤 맛일까...
맛 한번 보고 싶네용^^
농총각 2011.08.12 19:32  
치앙마이 클럽은 없다.
제목