파타야 여행시 도움 받은곳-파타야관광안내소

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 여행시 도움 받은곳-파타야관광안내소

푸른들판 8 4942

파타야 여행시 도움을 받았습니다. 혹시 처음 여행이신 분들 도움받으시라고 올려봅니다...
잘 모르는 것에 대해 문의를 하면 친절하게 답해주시더군요.
그곳을 통해 일일 여행도 갔었는데...

저 처럼 언어 잘 안되고 정보 잘 몰라 고생하시는 분들 안내 받아보세요...
정말 친절하게 답해주시더군요. 고마운 마음에서 명함 받아와서 다른 분들께도 도움이 될 것 같아 연락처 올려봅니다.

위치 : 위킹스트릿 입구
상호 : 파타야 관광안내소
대표 : 김 민 재
전화번호 : 사무실 : 038-489-085 
                휴대전화 : 083-587-4114

8 Comments
알바트로쓰 2010.02.21 18:13  
a
홍의장군 2010.03.04 19:45  

워킹스트릿 입구앞에 한국국기가 걸려있는  한국인관광안내소 말씀이죠.^^
저도  얼마전 파타야놀러가서 도움을 많이 받았습니다.
당장 잘곳을 예약하지않아서 방이없었는데 여기저기 호텔도 알아봐주시고~ 코끼리타는곳이 멀어서 갈수없는시간에 직접픽업해서 코끼리도 타보고~
파타야 밤문화나 조심해야될것에대해 많은 정보도 주시고, 참 무료로 한글판 지도도 주셨네요. 아무튼 많은 도음으로 즐거운 여행을 보냈습니다.
이면을 빌려 감사의인사를 드리고 '대한민국 화이팅'입니다. 수고하세요^^

로이드웨버 2010.05.27 10:56  
워킹 입구라....  주로 밤에만 가봐서 ㅎㅎㅎㅎ
싸움닭 2010.11.20 22:48  
근데, 중요한건.
주말(토,일)에 도착하는 사람들은 문의할 수 없다는거..
저녁늦게는 문의할 수 없다는거..
사자발 2012.07.16 17:48  
좋은 정보네요~ 감사합니다^^
드드둥 2014.02.07 18:51  
아... 주말엔 쉬나보네요 ㅋ
김초롱이네 2016.11.17 23:38  
저 검색해봤는데 전화번호가 틀리신것 같아요. 038-489-058 이라고 간판에 적혀있는데요?? 뭐가 맞는건가요?
Gray25 2018.03.31 15:25  
좋은정보 감사합니다 ! 저도 한번 들려봐야겠네용 ^^
제목