아시아 허브 어소시에이션(엠포리움 백화점 옆, 마사지사 추천)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

아시아 허브 어소시에이션(엠포리움 백화점 옆, 마사지사 추천)

에쏘 1 6070

길치다 보니 찾아가기 쉬운 곳 위주로 들렸습니다.

아시아 허브 어소시에이션은 방콕내에서 분점이 3~5곳 정도 있다고 들었는데요,
그중 가장 접근성 좋은 엠포리움 백화점 옆으로 갔습니다.

서비스 좋습니다.
일본인 특유의 세심한 서비스. 태국인 직원들도 서비스교육 잘 받았는지 참 친절하구요
한국어 메뉴도 있으며, 저녁에 가니 한국어를 꽤 잘하는 직원도 있었습니다.

저는 한사람이라 예약을 안해도 받을수 있었는데
저녁이거나 한사람 이상이면 예약을 꼭 해야하겠더군요.

첫날 타이전신+허브볼 90분 코스를 받았습니다. 마사지사는 348번.
처음 마사지 해주는데 한국에서도 꽤 많이 받아봤다고 자부했고, 카오산에서도 몇번 받았습니다만
이분은 압이 다르네요. 시원했습니다. 무조건 아픈 마사지가 아니고 시원하게 해 주셨어요.

끝나고 팁 50밧 드렸습니다.

가기전에 이분 지명해서 다음날 원데이스파(5시간, 2990밧) 받았습니다.
5시간 팁으로 140밧 드렸구요.

허브볼은 재사용 가능하다던데
5시간 받고나니 제가 사용한 허브볼 저 주시더라구요 ㅋㅋㅋ 더 쓰라고 ㅋㅋㅋ

여튼 친절하고 마사지 잘해주시네요

마사지는 사실 마사지샵보다, 어느 마사지사를 만나느냐에 따라 다른데
시원한 마사지 받고싶으시면 한번을 받더라도 348번, 이분 추천합니다.

1 Comments
문세상 2014.02.06 13:10  
이런 정보 좋아요~
근데 제가갈때 마사지사가 안바뀌었길..
제목