푸켓 바레이 스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 바레이 스파

사랑스런 둥이 1 6135

푸켓 까따비치 쪽에 있는 바레이 스파를 했어요.
여행사 썬라이즈 통해서 3시간 짜리 2,000밧 줬는데
정말 만족이였어요.

순서는 1. 사우나에서 30분간 사우나 하기 -> 샤워하기.
          2. 커피와 요거트로 온몸을 스크럽 -> 랩으로 씌어서 한참 있었구요 -> 샤워
          3. 제가 선택한 오일로 오일 맛사지
          4. 페이셜 마사지

한국에서 이런 스파를 받았으면 몇십만원 했겠죠.
태국가서 스파 한번쯤 경험해 보시는것도 좋을것 같아요

1 Comments
대전쌈장 2011.06.06 18:46  
정말 좋으셨겠네요~
저도 작년 푸켓갔을땐 썬라이즈에서 해양스포츠 예약하고 했는데 좋아요~
스파는 크린푸켓이란 싸이트가보시면 (the spa)더스파란곳에서 스파 받으셔도 좋아요~
더스파 요금은 900바트네요~타이 마사지 1시간 + 바디 스크럽 1시간 + 아로마 마사지 1시간(스팀싸우나도 무료로 이용하셔도 되구요) ^^*
작년엔 600바트였는데 300바트 올랐네요~ ^^*
이곳도 꽤 운치있고 괜찮더라구요~
작년 저녁시간때 6일동안 하루도 안빼구 다녔네요~ ㅋㅋ
저렴한고 좋은곳 추천해드립니다.
제목