파타야 ToyBar

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 ToyBar

적도 4 5705

위치는 파타야 세컨로드 마이키쇼핑몰 건너편입니다. 소이 11정도(?) 건너편이 되겠네요!

2팀의 밴드가 연주를하는데 밤 9시20분정도 시작하는 필리핀가수와 건반, 드럼, 기타2명

특히 Eagles의 Hotel Califonia가 압권이네요!! 역시 필리핀가수들은 좋은 목소리를 타고난듯..

12시부터 새벽3시까지 계속되는 2부에서는 태국인 남여보컬과 2기타, 드럼, 건반...

카펜터스 같은 올드팝을 주로 부르네요..

몇일을 계속 가다보니 단골고객이 있는듯 어제본 얼굴 오늘도 보이고, 좀 노래한다는 사람에겐 

마이크도 넘겨주고 그러더군요!! 

파타야 수많은 밴드가 있지만  Toy Bar는 가면 늘 실망을 안시키고 들을만한 연주를 하네요!

개인적으론 Sting, Queen 이런류의 사람들이 부른 노래를 좋아하지만....없네요 

4 Comments
싸파롯2 2011.02.10 14:11  
가보고싶어요^^* 다음에 파타야 방문하면 꼭 가봐야겠어요~ 분위기도 너무 좋네요~

저는 친구와 파타야에 갔을 때, 여학생 둘이 간 거라 밤엔 위험할까 걱정 돼
밖으로 거의 나오지도 못하고 펍 같은 곳도 망설이고 망설이다 고르고 했거든요...

뭔가 태국 가수분들은 팝을 부를 때나 클럽 음악을 부를 때에도 특유의 태국 그 템포? 리듬?
으로 바꿔 부르시는 것 같아요 좀더 느리고 여유로운...

좋은 정보 감사합니다. 적도님~ ♡
적도 2011.02.12 08:27  
네 큰길가에 있어서 위험하지 않고, 거긴 대개 고정 팬을 확보하고있는듯합니다.
로이드웨버 2011.02.12 03:05  
이곳 말고 나끄아 쏘이 18 reo bar도 한번 가보세요.  기타치는 친구 실력이 장난 아닙니다.
적도 2011.02.12 08:28  
나중에 기회가 되면 한번 가겠습니다....저 아래 기타치는 사람도 실력이 괜찮더군요!
제목