치앙마이 마사지 - Le Best Massage

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 마사지 - Le Best Massage

열혈쵸코 4 6447

알고지내던 예쁜 언니께 치앙마이의 마사지가게를 소개받았습니다.

위치는 렛츠릴랙스 건너편, 로얄 프린세스 호텔 옆입니다.
 오른쪽에는 스타벅스, 건너편에는 맥도널드가 있습니다.
 이정도만 가지고도 찾기 쉬운 편입니다.

제가 있을때는 1시간에 등 어깨 마사지를 180밧에 프로모션하더군요.

언니들은 기를 받는 문제때문에 남자마사지사에게 받는 타이마사지를 추천하셨습니다.
하지만 전 허벅지가 약해서 이렇게 앉아서 받는 등어깨마사지가 참 좋았어요.

그래서 두번이나 가게되었습니다.

남자마사지사들도 절반가까이 되는 것 같아요.

지금도 이집에 가고 싶습니다..

4 Comments
날자보더™ 2010.12.21 17:10  
저도 가고 싶습니다.
치앙마이 가면 한번 가보겠습니다.
타패게이트에서 가까운가요?? 지도를 옆에 펴놓고 봐야 알텐데...귀챦아서리...ㅎ
열혈쵸코 2010.12.25 17:48  
아... 타패에서 걸어가기에.. 조금 거리가 됩니다.
나이트 바자가 열리는 창클란로드와 러이크로 로드가 만나는 곳..
맥도날드 건너편의 로얄 프린세스 호텔의 위치를 참고하시거나..

귀찮으시면 렛츠릴렉스(아래 홈페이지) 치앙마이점의 위치를 참고하세요.
http://www.letsrelaxspa.com/
물론 렛츠릴렉스가 아니라, 약도에 나온 로얄프린세스 호텔 옆의 <르 베스트 마사지> 입니다.
해안성 2010.12.29 17:45  
좋은정보 퍼갈께요 ^^*
열혈쵸코 2010.12.29 18:19  
즐거운 마사지 시간 되세요~ ^^*
제목