태국 담배 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 담배 추천

젠야리 42 20232
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
파타야같은 관광지에서는  캄보디아의 갑싼 야메 담배를 사피윘는데 지금 있는 곳은 꼬락의 중소도시라서 구할수가없어서 우연히 독일인이 하는 스테이크집의 주인이 추천해준 담배를 피우고있읍니다 가격대비 겐찬해서 추천드립니다 말보로계열 선호하시는 분은피실만 합니다.. wonder (원더) 가격은  60바트 입니다
그냥암꺼나 방이보이질 않아서 여기에올려봅니다 개인마다 취향 다르시겠지만 ^^
42 Comments
현실은시궁창 2017.09.29 19:34  
좋은 정보 감사드려요^^ 여행갈때마다 현지담배는 꺼렸는데 한번 시도해봐야겠어요
지성94 2017.10.09 14:46  
오 60바트면 2000원정도하네요 좋은정보 감사합니다
jaychi 2017.10.25 22:52  
오 저는 맨날 엘엠만 피웠는데 다음에 세븐 가면 물어봐야겠네요 감사합니다 ㅎ
멍멍이잉 2017.11.01 19:24  
항상 알던것들만 구입했었는데
좋은 정보네요.  몇미리정도 될까요?
인천싸람 2017.11.02 13:49  
파타야에 3일정도 묵을예정인데
담배구하기가힘든가요?ㅠㅠ 태국 처음가보는데 그냥 편의점같은데서 파는거아닌가요..?
현충원역 2017.11.13 20:44  
태국 현지담배는 토할거같고 말보루는 너무 비싸서 힘들었는데 좋은정보감사합니다ㅋㅋ
junCHA 2017.11.24 11:59  
태국 현지에 아이코스는 안들어왔겠죠??? 연초를 펴야하나..ㅠㅠ
타이오리꽥 2017.12.14 04:02  
원더를 여기서 추천을 받고 파타야에서 구매해 보았습니다.
제가간 세븐일레븐에서는 원더를 달라고 하니 빨간거, 녹색 이렇게 두개를
보여주면서 어떤거 줄까? 하더군요. 평소에 말보로레드를 피워와서..
녹색은 왜인지 멘솔이 아닐까 싶기두 하구요.. 그래서 빨간거 선택했더니 90바트라고 하네요.
두갑사와서 잘 피고 있습니다. 처음엔 약간 이질감이 들었는데 한 세네개피 태우니
말씀대로 필만 하더라구요. 좋은정보 감사합니다.
젠야리 2017.12.22 12:12  
그새 30바트가 올라 90바트 입니다 ㅎ 초록은 멘솔입니다.
보름라떼 2017.12.15 01:23  
오~ 안 그래도 태국 담배를 사서 펴볼까 생각했었는데, 60바트면 괜찮네요! 감사합니닿ㅎ
애닥 2017.12.15 04:43  
태국에서 전자담배가 불법으로 알고있어서 아이코스도 길에서 피다 걸리면 벌금있는걸로 알고있어요
타이오리꽥 2017.12.21 06:49  
글을 읽고 원더 말고도 다른 담배도 태워봤습니다. 엘엠 추천합니다. SMS는 비추. (참고로 전 말보로 레드 피웠었습니다.) 굵기 종류가 있는데 얇은게 더 낫네요.
젠야리 2017.12.22 12:13  
sms는 담배가 아니라 그냥 쌩풀 말려서 피는것 같읍니다 ㅎㅎ
크레카멜 2018.01.11 22:47  
저는 순한담배만 피웠기 때문에...
골초였으나 이런맛의 담배를 계속 피워야된다면 차라리 끊는게 낫겠다 싶어서 끊었죠.
그런데 한국와서 다시 피우고 있습니다 ㅎ
크로스핏 2018.01.21 12:09  
ㅋㅋ 저도 1년 반 안피다 태국 여행가서 다시핌..전보다 더많이피네오ㅡㅜㅜ ㅋ
Rozer 2018.01.19 04:10  
역시 현지담배는 어디든 저희 입맛에 맞기 힘든가보네요 정보 감사드립니다 잘 이용할게요
하양웅 2018.01.22 09:14  
정말 갖가지 정보가 밀집해있는 공간이라는 것이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 금연한지 4일짼데  ㄷㄷㄷㄷ
신나고돌이 2018.01.24 15:58  
담배정보 감사합니다
안그래도 태국에서 담배 어디서 사야하나했는데 그럴 걱정안해도 되겠네요 ^^
성문 2018.01.29 04:09  
릴이나 아이코스는 벌금내야한다고 들었어요 ㅠㅠ 마일드세븐 계열은 없는건가요
Suhwan23 2018.01.31 11:08  
인천공항 면세점에서 담배를 구매해서 가면 안되나요?
우비니 2018.02.06 08:16  
아.. 생각도 못하고 있었는데 한국에서 피우던 담배를 방콕에 있는동안은 구할수없겠군요.. 미리 준비를 해둬야겠네요..ㅎ
yhj91727 2018.02.07 14:49  
ㄷㄷㄷ 이번여행갔다오면서 아버지 선물 사다드려야겠어요~
kjbssakaji 2018.02.13 12:29  
담배 사가지고가야 되나 걱정했느데 저거 사서 피면 되겠네요 정보 감사합니다.
1년에한두번 2018.02.19 07:24  
Winston  blue
추천합니다
일반사이즈와 에쎄보다 조금 굵은 사이즈 2종류로 70~80정도입니다
타이어드 2018.02.19 14:26  
태국 담배는 솔직히 ㅠㅠ 전 무조건 마일드세븐 피네요
림채 2018.02.25 14:00  
담배는 그냥 들어갈때 사가지고 가려구요 태국담배는 뭔가ㅜㅜ 그래도 좋은정보 감사합니다.
슈플렉스 2018.03.11 22:11  
진짜 담배는 왠만하면 사서가세요ㅋㅋㅋ동남아담배 진짜 안맞아요
제이든88 2018.03.12 14:30  
저는 멘솔을 피는 편인데 따로 추천해주실만한 담배가 있을까요? 아이스블라스트를 선호 하는데. 아니면 조금 더 비싸더라도 양담배도 파나요?
아츠 2018.03.16 15:30  
저도 궁금하네요~ 중국 담배는 독하기만 하던대 태국꺼는 맛있으려나요??
Johnny11 2018.03.16 18:38  
방콕에서 매연 에담배까지피우면 그닥 몸에 해롭습니다.
체사레 2018.04.05 01:00  
현지 담배라~~ 재미는있을거같네요 한번 도전해봐야겠습니다
권오승 2018.04.05 16:53  
재미삼아 외국가면 하나씩 사보는데 도움이 됐어요 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ딱 한갑만 사봐야겠네요
고강강 2018.04.09 17:38  
특히나..길거리에서 파는 (아이들이 파는 ) 담배나 약은..(비아그라 종류) 거의 가짜입니다. 정식 약국가서 사야 그나마 품질노리는데 이것도 약국마다 다 차이가 있어서.ㅋ.ㅋ
Bonnie00 2018.05.11 10:21  
아무래도 외국가면 담배 실패 너무 돈아까운데 추천 감사합니다
한번 펴봐야겟네여!
두캇 2018.05.12 12:20  
골초라 담배 걱정 많았는데 좋은 정보 감사합니다
밈짱 2018.06.22 17:15  
바로 현지 담배를 펴봐야겠네요 ..ㅎㅎㅎ 좋은 팁 감사합니다.
준걸 2018.06.23 21:30  
시도해봐야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ
길에게길을묻다 2018.06.30 10:27  
현지 담배도 한번 경험해 봐야겠네요 ㅎㅎ
SixoneJ 2018.07.02 12:34  
들어갈때 한보루 사가지고 들어가서 다 피게되면 고려해 봐야 겠네여.
지구글 2018.07.04 04:29  
음... 태국에서 담배 사기 힘든가요?? 그냥 편의점이나 담배 가게에서 쉽게 구할 수 있는거 아닌가요?
야달호 2018.09.11 20:18  
담배도.. 그 나라 하나의 문화겠죠? ㅋ 바로 경험해봐야죠~ 기다리세요
iceball 2019.05.22 03:23  
감사합니다~ 저도 한번 펴봐야겠어요.
아이코스가 불법이라니.ㅠㅠ
제목