버진클럽 ,처음 방콕여행 클럽 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

버진클럽 ,처음 방콕여행 클럽 추천

뻥세 19 18992
오랜만에 글올립니다~다들 안녕하신가요
전 당분간 태국 갈일이 없어졋어요ㅠㅠ
내년에 결혼합니다 물론 태국 쁘잉이구요
ㅎㅎㅎ 본론으로 들어가서
요즘 버진이란 클럽이 윕 클럽 사장 이인수해서 핫 하다네요 다 젊은 대학생들이고 20,21 살정도라니 삼촌들은 가지마셔요 ㅠㅠ 위치도 랑싯 쪽이라 한국인도 많이 없구요 저도 아직 가보지는 않고 물좋다는 얘기만 들엇네요. 아속에서 좀멀어요 300밧정도 나옴니다 ㅠㅠ
태국 친구만들기 좋을거같아요.
가보신분들 잇으면 평좀 부탁드려요 ㅎㅎ

참 쪽지많이 오는데 답변을 빨리 못해드려 죄송하구요. 이렇게 노는이야기에 전체 답장식으로 글남깁니다
요술공주님 여기 남겨도되는건지;;;
취지에 안맞으면 이동 부탁드리겟습니다^^ 자 그럼 여성분들은 안읽으셔도 되요

태국 처음가시면 나나쪽에 스크래치 독 가시구요 인썸니아는 서양 스크래치는 동양인들이 배수의 진을 치고 잇습니다.
참고로 100%목적달성 가능하십니다.
불량감자 닯은 제친구도 승리했구요
그리고 클럽보다 행위를 원하시는분들은 훠이꽝 에가시면 룸미러 초이스 가게 즐비합니다 .여기저기 다니시면서  보시면서 초이스하셔도 눈치 안보이구요~가게에서 가볍게 맥주한잔 드시면서 천천히 초이스 하세요
팟퐁가셔서 바 가보시면 물론 젠더가 많지만 정말이쁜 여성분들 많습니다
오히려 암스테르담 류의 업소보다

(암스테르담-돈을 지불하여 폭넒은 선택의 폭을 가지고 행위를 진행하는 업소. 굉장히큰 규모이며 택시기사들이 가장쉽게 알아듣고 즐겁게 모셔줍니다)

예쁜 여성들 많은거같아요
제경험으로는요.
금액부분은 개별쪽지로 받을게요.
건전한 게시물을 위해서요 ㅎㅎ
어떨때는 쪽지읽다보면 제가 포주 같더군요. 전 안내자 라고 생각합니다
다시 스크래치독 으로 돌아가서
여성분과 조인됏다면 위로올라오면 쇼파 잇죠?거기로 데리고 나오셔서 얼굴 한번더 확인해주세요 밝은 곳에서 한번더 꼭보세요~!!경험의 노하우 입니다
개인적으로 넝렌이나 윕 추천드리구요.
넝렌은 로컬 분들 물좋구요 업소 분들 거의 안옴니다 윕은 레이디 보이 많은데 오히려 같이놀면 재밋어요.간간히 하늘위로 총쏘는 젊은 친구들도 볼수잇구요.
참고로 전 여자보다는 클럽을 즐기는 편이라 저같으신분들은 나나쪽가지마세요.
재미는 없습니다~오늘은 여기 까지만 소개해드릴게요 다음에 더디테일하고 알찬정보 쓰겟습니다~!
태글 환영합니다~~태국인 보다 태국어 잘하시는 분들만요 ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 유흥즐기십쇼~!!!
19 Comments
l온달l 2014.03.24 19:02  
ㅎㅎ 좋네요 ~
커스터드애플 2014.04.01 16:28  
ㅋㅋ 데모가 물은 더 좋은데 1차클럽은 낭렝도 좋긴하지용..라이브밴드 시러하시는 한국분도 있으니 데모가 더 나을수도  근디 1차 클럽은 어차피 .. 한국사람들 가봤자 여자 어찌해볼라면 힘든곳이어요..... 장기로 있으시는 분들도 아니고 거의가.
낭렝야그가 나와서 말인데 안쪽에 플랜비라고 예전 세이프하우스 거기 2차인데 괜찮아요 데모애들 전부 2차클럽 플랜비로 거의 넘어옵니다...
결혼축하드려용
뻥세 2014.04.02 09:34  
플랜비가 에스코바 말씀은 아니신가요?
플랜비는 처음듣는데 그런곳이 있었다니....
전 아직 멀었군요;;ㅎㅎㅎ
커스터드애플 2014.04.03 05:01  
에카마이 쏘이5에서 .. 낭렝에서 바로 골목으로 들어가는길있잖어영 그쪽으로 들어가시면 있어요 세이프하우스에서 플랜비바꿨다가 다시 세이프하우스로 ... 바꿨네요.
거기클럽 괜찮아요... 물론 떡고물생각만하는 클럽가시는분들은 가면 지루하실껍니다.
작업이 안되니......영어가 되던 태국어가 되심 좋아영.
시크남86 2014.05.16 13:43  
저야 뭐 이런곳 갈 생각은 없지만 신기하네요
오성민 2014.05.21 09:51  
음..목표달성이라..말만듣던 태국 관광이네요..
이안L 2014.05.21 15:27  
플랜비는 예전 safehouse 망하구 나서 그자리에 다시 생긴곳입니다.
에스코바는 낭렌 바로 옆건물.. 마음대로 이동하며 놀순있으나..
술자리 자체를 옮기는건 차지있는 것으로 알고있습니다.
전 낭렌 분위기가 너무 좋던데 ^^
라이브밴드도 좋아하고 일렉 힙합도 좋아하는 편이라.. 좋은 기억이 떠오르네요 ㅎㅎ
아리스키 2014.05.24 19:13  
www.bkkclubs.com  에 들어가시면 각 클럽 위치 맵 주소 다 나와있어요..이용하세요..ㅎㅎ
포카리마싯땅 2014.07.23 17:56  
여자들이갈만한클럽은 어디일까요...??
뻥세 2014.07.27 04:12  
여자분들은 나나,실롬은 밤에 안가시는게 좋구요
통러에 펑키빌라나 에까마이 넝렌 가보시구요 일렉 좋아하시면 펑키빌라 옆에 데모 있어요
RCA 에 루트 66이나 슬림도 좋구요~슬림에 한국 여자 분들 많이 오시더라구요~
줄★ 2014.11.16 01:29  
여자가 갈 클럽은 없는 건가요? 클럽 참 좋아하는데요 ㅎㅎㅎ
주렁주렁열매 2014.11.24 15:06  
아 쫌 싫네요
김히호 2015.02.11 06:50  
배우자될분은 본인이 이러고 다니는 거 아시나요? 꼭 아시거나, 아니면 똑같이 노시는 분이었으면 참 좋겠네요.
김히호 2015.02.11 06:51  
매춘 정보 푸시는 거 보면 그냥 포주신데요. 이런 분은 내쫓았으면 좋겠습니다. 엄연히 불법인데요.
김히호 2015.02.11 06:54  
가족들이 불쌍^^;
하앍 2015.03.18 16:27  
감사감사
남피 2015.05.03 07:01  
정확히 이해되네요.ㅎ 어디가서 어떻게 목적..ㅎ
강호구 2015.06.17 07:17  
감사합니다 많은 도움되써용
하늘도깨비 2016.06.20 22:03  
좋은 정보 감사합니다^^ㅎ
제목