여자 둘이 여행인데 실수로 게이바에 들어갔어요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

여자 둘이 여행인데 실수로 게이바에 들어갔어요

Jewels 11 19478
D2 호텔 뒷문 바로 옆에 있는 그냥 바(로 보였던)에 들어가서 맥주 마시러 들어갔는데,
앞쪽 분위기는 조용하고 괜찮아서 들어갔었어요.
거기 앉을까 하다가 좀 안쪽으로 더 들어가자 하고 들어갔고
일단 주문하고
분위기가 이상하다고 생각 안하고 그냥 마시면서 둘이 수다 떨다 보니까
한참 있다 보니까
알고보니 벽에 남성 팬티만 입은 사진이 붙어있고

티비에서는 남성들이 많이 벗으시고 춤추는 뮤직비디오 나오고

자세히 보니 손님은 남성들 뿐이고

자세히 보니 종업원 남성들이 민소매 런닝셔츠만 입고 서빙하는데
(남자뿐인)손님들에게 애교를 담아서 서빙하시더군요

게이바임을 알아차리고 황급히 나서는데
나올 때 보니 앞쪽 테이블 자리는 문을 닫은 것 같았어요
(거긴 다른 술집인듯)

바 앞에 주르륵 앉아있는 태국 남자들이 우리를 향해 손짓하더군요
심지어 손까지 흔들더라는..

완전 쪽팔려요..

맥주 마시러 들어가실 때, 주변 잘 살피고 가야 한다는 것을 절실히 깨달았어요.
11 Comments
강남친구 2012.02.23 11:55  
게이바에는 푸잉에게 별 관심이 없는  푸차이들이 서로  좋아서 가는 곳 아닌가요?
어두워서  푸잉을 푸차이로 착각하지  않고서야  무관심할텐데 말이죠..
글구  팔릴거까지야  뭐있으시겠냐만은,,
두루두루 이런저런  세상구경하셨다고  보시면  마음이 편하실테데 말이죠...
아자아청 2012.02.25 22:30  
요즘은 게이바 삐끼들이 여자분들도 많이 데리고 들어가더군요.
뭐...돈벌고 팁 받으려는거니;;;
뫼사랑 2012.02.29 22:00  
오히려 더 안전한거 아닌가요???
코끼리아줌마 2012.03.04 16:10  
오히려 더 안전하다는 데 '빵' 터짐!!!!
프레스 2012.03.05 18:13  
저도 안전하다에 한표~~ㅋㅋ
Jewels 2012.03.05 21:03  
안전한건 맞는 것 같은데, 그 게이바가 바라기보다는 약간 그냥 노천식 맥주집같은 그런 스타일이거든요. 그 바로 앞에 남성들이 밤마다 많이 모이시는 것 같아요, 황급히 나오는데, 나오는 저희를 보고 모여계신 그분들이 저희한테 휘파람불고 손도 흔들고 그래서 왠지 머 잘못한것도 아닌데 괜히 화끈거리고 당당하지 못하고 쫌 그랬어요..에융..그땐 그랬는데, 머 지금은 갠찮아요.
귤귤 2012.03.10 18:12  
저도 몇년 전 호주 시드니에서 친구와 만날 장소를 헤깔려서 게이바에 들어간 적이 있는데요.
약속 장소와 비슷한 이름의 게이바라는 걸 알고 당황하면서 무서워하니까 거기 바텐더가 저에게 음료 한잔을 주면서 친절하게 말하더라구요~
"girl~ 너에게 여긴 세상에서 가장 안전한 곳 중 하나야~" 라고요 ㅋㅋㅋ
태국자유여행길잡이 2012.03.10 22:55  
세계 모든나라의 게이바들은 거의가 간판이나 깃발에 레인보우(무지개색) 표시가 있스니 알고계세요
absolute7 2012.08.23 13:17  
들어올땐 니마음이지만 나갈땐 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아롸라 2015.02.11 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 잘 살피고 들어가야겠네요 무지개!!
무미니야 2016.10.05 03:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야겠네요
제목