섹소폰

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

섹소폰

덧니 10 4968
태사랑에 접속하여 정보만 얻다가 .... 섹소폰의 사진이 없는 듯하여 ..

9시 반부터 연주가 시작 됩니다
맥주는 하이네켄 110밧이었습니다

사진에 나와 있듯이 1987년에 개장한듯 ...
리드키타는 저 분 ... 이름은 모름.

한국 분들 많을 것으로 예상했으나 없었고 오히려 외국여행자와
태국 현지인이 많았습니다

중간 휴식시간 10분정도 있고 11시 40분경에 내일을 기약하더군요
기타연주 좋아하시는 분들 시간내서 가보시기를 권합니다

연주 후 빨파택시로 카오산까지 53밧이더군요

태사랑의 많은 정보에 항상 감사하며 ........ 마칩니다.
10 Comments
색소폰 2005.09.21 16:23  
  나같은 경우는 비추였음 제대로 된 색스폰은 없고 베이스도 없고 피아노도 없고 보컬도 별로 .... 기타로 베이스 "흉내" 내는것 같았음 -.-
밍키&예삐 2005.09.23 18:58  
  제가 갔었을땐 꽤 괜찮은 아티스트들이였던거 같아요..
한국에서도 웬만한 라이브카페들은 다 가보았는데 그에 뒤지지 않을만한 실력들이던데요..사진을 보니까 그룹원들이 좀 틀린거 같네요..그룹원들이 바뀌었나봐요..
제가 갔을때도 한국인은 없었구요 서양인들이 더 많더라구요..음악도 괜찮았구..분위기도 좋았답니다~
밍키&예삐 2005.09.23 18:59  
  특히 열정적으로 연주한 피아노가 예술이였어요..!!!ㅋ제가 바로 사진올려드릴께요..
하대장 2005.09.24 08:29  
  아래 사진에 검은 모자 쓰신 리드 기타 치시는 분이 사장입니다...대단한 분입니다..참고하세요.
Teteaung 2005.09.24 15:26  
  전승기념탑에 가서 미스터 도넛 근처에 갔는데 못찾겠더군요. 근처 건물도 어두침침하고. 스웬센에 들어가서 물어도 모른다하고... 위치는요?
whynot 2005.09.29 10:37  
  요일마다 팀들이 바뀐다고 들었어요.
전 일요일에 갔었는데 두번째팀이 섹소폰연주하던 팀이더군요.
태국에서는 유명한지, 막 촬영도 하고 그러던데요.
'색소폰'이라는 간판 찾지 마시구요.
'Jack and Daniel'이라는 간판(?) 단 2층 건물 찾으세요
알고 보면 의외로 찾기 쉬운데, 모르면 정말 찾기 어렵더라구요.
얼랭 2005.09.29 15:57  
  저 모자 쓰고 안경쓰신 분..그 커다란 손으로 연주하는모습은 참..근사하두라구영~
Enduke 2005.09.29 17:55  
  죽이던데...
스카이 2006.08.20 12:51  
  위의 사진의 그룹 실력이 대단하더라고요....모자쓴 사람이 사장인줄은 몰랐어요^^
jimi 2006.09.17 21:08  
  이름은 "차이" 입니다..
제목