바이욕 스카이 스카이 라운지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

바이욕 스카이 스카이 라운지

2 4952
꼭 가보리라 마음먹었던 바이욕 스카이 호텔의 스카이 라운지

야경이 정말 환상이더군요 ^^

저녁 8시 이전에 티켓(200밧) 사서 입장하고 야경 감상한 뒤

Bar에서 칵테일 한 잔 .. ^^

웨이터한테 스위트한 칵테일 추천해달라고 해서 마셨는데 강추입니다 ^^

같이 간 친구들이 마신 것 보다 제 칵테일이 제일 맛났어요 ㅋㅋ

음악도 정말 좋구요 9시부터는 여자 두 분이 나와서 팝송을 부르시더라구요

분위기 있는 곳에서 칵테일 한 잔 하며 야경 감상! 환상이었어요
2 Comments
LOVETHAI 2005.09.21 20:19  
  바이욕 야경도 좋은데 진정 방콕의 야경을 보러 가시고 싶다면 스테이트타워의 시로코바를 추천하고싶네요~^^
뿜뿌이나락 2005.09.29 19:07  
  바이욕 스카이 바의 라이브 가수에 노래를 들어던 기억이 나네요.....내일이면 돌아가야 되다는 생각에 매우 우울했던 기억이......ㅜ.ㅜ
제목