파타야 발 마사지 후기 입니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 발 마사지 후기 입니다.

두리벙 39 5374
파타야에 9월21일 ~ 9월26일까지 있었는데요.
성인3명이 총5번의 마사지를 받았습니다.
호텔이 두짓타니여서 돌고래상에서 주로 움직였네요.

1. chivalome: 돌고래상에서 세컨로드 타고 걸어가다보면 금방 나오는 마사지 업체임. 돌아댕기다가 몇군데에서 더 보인걸로 보아 체인점인듯.
발마사지 300바트였던거 같음. 나무주걱으로 하는건 200바트였던거 같고
그냥저냥 보통이었음. 3명의 공통된 의견

2. savanna: 돌고래상에서 세컨로드 타고 걸어가다보면 금방 나오는 마사지 업체임. 편의점 지나자마자 바로 나옴. 역시 체인점인듯.
발마사지 350바트 임.
훌륭함. 너무 세지도 너무 약하지도 않고 세게 하는곳은 세게 부드럽게 하는곳은 부드럽게 잘함. 3명의 공통된 의견(받아본곳중 젤 잘함) 이었음.
그래서 한번더 가서 받아봤는데 역시 잘함.

3. 워킹스트릿에서 나와 세컨로드에서 썽태우 타려고 오다가 200바트라고 해서 들어간곳 이름은 모름.
이건 시간이 아까움. 그냥 손만 왔다갔다함. 팁을 내가 받고 싶을 정도였음.
나머지 사람들의 의견은 못한다 정도였음

4. savanna : 위에서 적은 savanna 랑 다른곳임. 같은 체인점인거 같지만 위치가 다름. 두짓타니 정문 나오면 바로 보이는 곳임.
가격은 체인점이라 동일함.
못함. 너무 아팠음. 처음부터 끝까지 힘으로 눌러서 그 다음날에도 발 뒷꿈치 부분이 골절된거 아닐까 싶을정도로 욱신거렸음. 반면 다른 한명의 의견은 힘을 하나도 안주고 마사지 했다함. 그냥 손만 움직였다고 함.

이상 발 마사지 후기입니다.
태사랑에서 얻은게 많은데 드릴건 없고 해서 그나마 경험한 내용 적어봅니다.
39 Comments
체리링 2017.10.13 16:14  
유용한 정보 감사합니다~
마사지 좋아하는데 가봐야겠네요 ^^
들엉이 2017.10.16 12:14  
파타야 가게되면 2번에 있는 savanna 꼭 한번 들려볼게용~
마드레누 2017.10.19 20:04  
마사지받으면서 기본페이 외에 팁은 얼마나 주셨나요?!!
민바가 2017.10.23 16:50  
ㅋㅋㅋ 저도 사바나 꼭 들려볼게요 유용한 정보 감사합니다!
차비정 2017.10.30 05:00  
꿀팁! 감사합니다 파타야  가게되면 꼭 사바나 마사지들려야겠네요
인천싸람 2017.11.07 16:03  
파타야에서 3일정도 묵을예정이고, 마사지샵 정보찾고있었는데 감사합니다!^^
타툰 2017.11.13 01:30  
태국 마사지도 케바케인게 어떤 사람이 해주는지에 따라 다른거같아요 ㅠㅠ 어떤곳은 열과성의를 다해 해주는 반면 어떤분은 대충~....한다는..ㅠㅠㅎㅎ
바니쉐 2017.11.15 18:55  
꿀팁이네요 파타야 가면 사바나 마사지 꼭 들리겠습니다 감사해욧!
stayoung 2017.11.18 18:47  
저도 파타야가는데 사바나가 좋은가보군요
좋은정보감사합니당ㅎㅎ사바나기억 꾹
요오르 2017.11.27 16:58  
이번에 파타야 여행 가게 됐는데 정보 감사합니당.
태국가면 마사지 받고 와야죠 ㅎㅎ
wang3401 2017.11.27 17:02  
사바나는 복걸 복입니다  대부분 못하더라구요
사람이 너무 많으니 대충해도 괜찮은 마인드입니다
카오산난봉꾼 2017.11.28 09:16  
파타야가면 한번 꼭 들려야겠네요 좋은정보 감사합니다~
고오옴팅이ㅣ 2017.11.29 14:36  
태국 마사지 기대하고 있어요 하루 2번씩은 받을 생각이요 ㅎㅎ 몸좀 노곤하게 풀고와야겠어요. 요즘 스트레스가 ㅠ
이제좀놀아야지 2017.12.09 23:56  
이런 정보 너무 좋네요 2번 갔다 와야겠당
ssj6119 2017.12.12 14:41  
좋은 정보 넘 감사해여ㅠ
태국여행을 좋아하는 이유 중 하나는
단연 마사지..ㅠㅠ마사지 사랑
쩌기저별 2017.12.19 18:23  
저도 태국가면 마사지 꼭 받아봐야 겠어요~ 항상 마음만 있지 마사지는 잘 안가지네요~~
피글릿 2017.12.19 23:47  
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
이번에 여행가서 발마사지 많이 받고 와야겠어요
내가뭔데 2017.12.20 09:46  
좋은 정보 감사합니다 어디가야할지 고민하고 있었는데ㅎㅎ
빨리 태국가고 싶네여ㅎ
호오박고구마 2017.12.23 01:43  
태국여행에서 발마사지가 빠질 수 없다던데 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
왕곰탱 2017.12.28 19:56  
1일 1마사지 계획중인데 많은 참고가 되었습니다~ 좋은 정보 감사합니다!!ㅎㅎ
sonyoungsoo 2017.12.29 17:42  
파타야가는데 좋은정보 감사합니다~~~!!!ㅎㅎ
돈은안쓰는것 2018.01.01 13:20  
같은 체인점인데도 극과 극이네요..결국 마사지사를 잘 만나야 되는건가..좋은 정보 감사합니다
비천혜검 2018.01.02 19:09  
이번에 파탸야는 안가지만 다음 기회가 된다면 좋은 정보인거 같아 참고할께요..
RoyPLH 2018.01.03 22:49  
1일 1마사지 할 예정이였는데 유용한 정보네요. 감사합니다!!
timsong 2018.01.07 05:25  
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
이번 3월에 여행가서 발마사지 많이 받고 와야겠어요
보검 2018.01.08 20:12  
발마사지만 받는 이유가있나요?
그냥 전체 하는게 낫지 않나요
쏘쏘쏜 2018.01.10 18:13  
오 사바나에 한번 가바야겠네요!
길치라 잘찾을수있을지 걱정이네요ㅠㅠ
태국가즈아123 2018.01.21 23:59  
정보 감사드립니다.
이번에 태국가면 저도 한번 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
착한남 2018.02.01 17:54  
파타야에서 마사지는 가성비와 시설면에서 헬쓰랜드가 제일이라고 생각해요... 번화가에서 떨어져 있어서 가는게 좀 불편해서 그렇죠
가자캄 2018.02.18 16:34  
파타야 가는데 좋은 정보 감사합니다
가서 한 번 참고해서 가보겠습니다 ㅎㅎ
headpack 2018.02.24 16:15  
좋은 정보 감사합니다. 파타야 갈때 참조해야겠네요. 태국은 역쉬 먹는거랑 마사지 두개가 큰몫하네요.
좋은 하루되세요.
홍망키 2018.03.12 11:46  
ㅠㅠ파타야는 멀어서 기회되면 가겠습니다.
갑분띠 2018.04.02 20:14  
파타야 갈때 참조해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루되셔요
사우스방콕 2018.04.16 00:59  
워킹스트릿 들어가기전에 길가에 마사시샵이 모여있는데, 괜찮았어요
룰루라라릴리 2018.04.17 00:01  
참고하겠습니다 감사합니다^^
mark42 2018.04.18 21:23  
음..여러가지 정보 감사함니다 파타야나 방콕에 마사지 잘하는곳 찾아보고 있었는데 좋은정보받아가네여 ㅎ
유닝융 2018.04.23 14:05  
헙 네군대씩이나 정보를 주시다니ㅠㅠ정말 감사드려요~~!! 가격도 적어주시구ㅠㅠ나무주걱으로 하는 발마사지라,,너무 기대되는데용?ㅎㅎㅎ
8월 2018.07.31 20:21  
오 유용한 정보 감사합니당~
1일 1마사지 실천하러 가야겠네요!
김초딩입니다 2018.11.05 21:37  
파타야 갈때 참고해야겠네요. 좋은정보 감사합니다~
제목