4월에 놀러오시는분들을 위한 파티 소개 !(수정완료!)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

4월에 놀러오시는분들을 위한 파티 소개 !(수정완료!)

20대 13 4901

안녕하세요 !^^

내일부터 송크란 시작이네요 ㅠㅠ

3월달에 데모에서 주최한 파티 이후로 한달정도 쉬면서

준비한 파티들이 3개잇습니다 !

이번주 금요일 RCA에 잇는 808에서 저희 파티가 열립니다 ^^

입장료는 300+ 1free drink 입니다 
물론 야외에서 물뿌리면서하는 파티에요 ㅎㅎ

그쪽사장이 버블파티를 생각중인데 이건 저희도 확실하지 않아서 잘 모르겟네요

송크란이 끝나고 데모에서 4월19일 화요일에
원나잇스탠드파티 다음인 투나잇스탠드로 한번 더 불지릅니다 !!

평소에 데모 별로 안좋아하시는분들도 이날오시면 재밋을거에요 ^^
바텐더랑 웨이터들이 아직도 우리파티 재밋다고 칭찬해줫을정도로 첫파티가 성공적이엿습니다 ㅎ

입장료는 없고요 9시부터 10시까지 free Bar를 열 계획입니다

마지막 스케줄은 4월 22일 금요일 파라벨라와 붙어잇는 몽키바에서 Black sensation이란주제로 파티를 주최합니다 ㅎㅎ

입장료는 200밧 + 1 free drinik 입니다

4월 16일 토요일 @ 808 RCA  위치 루트66옆이에요
4월 19일 화요일 @DEMO /Two night stand party 통로 쏘이 10 펑키빌라 옆
4월 22일 금요일 @Monkey Bar / Black sensation party  여기는......ㅠㅠ 저도 몰르겟어요 택시타고 가본적이 없어서;; 아시는분들 댓글로 달아주심 감사하겟습니다 ㅎㅎ

감사합니다 송크란 즐겁게 보내세요 ^^

수정사항입니다 !!
4월16일 송크란파티가 2주전에 컨펌받아서 준비 다해놧는데 이제와서 다른소리를해갖고..
방금 808에서 음악틀고왓는데 금요일인 내일 또 틀라고하네요
토요일 파티는 저희도 지금 그냥안한다고 생각중이라 확실한 대답을해드릴수가없네요 죄송합니다!

13 Comments
검은목련 2011.04.12 10:48  
30대도 입장 가능한가요?^^;;
20대 2011.04.12 17:34  
네 가능합니다 !^^
H 2011.04.13 23:50  
22일 몽키바 궁금하네요^^ 누가 모르시나요?
20대 2011.04.14 00:10  
주소는 정확히몰라요 ㅠㅠ
저희도저번에갈때 렁수원 로드 랑수원로드?? 암튼 거기 가달라고한다음
브라운슈거라는곳에 내려서 걸어갓는데 위치 설명하기가 좀 애매하네요..ㅎㅎ
오시고싶으시면 쪽지로 번호남겨주세요 ^^
인디언썸머 2011.04.14 21:50  
노력원숭이 2011.04.18 00:52  
19일 party 남자 혼자 가면 참..이상하겠죠???
ㅠㅠ 진짜 가고 싶은데...
여름바람 2011.04.19 15:08  
5월엔 안하시나요~~^^
20대 2011.04.20 19:15  
5월에도 쭉 달려야죠 ~~!!ㅎㅎ
낑까 2011.04.19 19:12  
저번에 포스터 날짜 관련해서 수정해드린 그분같은데
꾸준히 활동하고 계시네요 멋지십니다.
일행이 있으면 같이 갈텐데 혼자 가기는 그렇고
다음에 좋은 기회에 한번 가서 꼭 인사드릴께요 ㅋㅋ

한국 디제이는 제가 하는 형님중에 한분이 3년전부터 놀러오실때마다
배드써버 등에서 자주 음악을 틀고 그러셨는데 오랫만에
디제이 분들을 뵈니까 즐겁고 도와드릴일이 있으면 또 도와드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ
백마샬 2011.04.20 00:33  
인디언썸머님! 방문하셨을 때 관심을 기울여 보셨다는 생각이 들정도로 글 잘 봤어요~ 20대님! 로코한테 안부전해주세요! 파티 대박나길~~~ :)
20대 2011.04.20 19:14  
감사합니다 !! ㅎㅎ 태국 또 오시면 연락주세요 ~!
겨준 2011.04.29 01:15  
5월달에는 언제쯤 파티계획이세요???
해운대 클럽파티는 가끔 갔는데... 방콕에선 어떤 느낌일찌..
완전.. 궁금하다는  일인입니다...
꼭 가보고 싶다는. ㅋㅋㅋ 꼭 놀러갈게요...
20대 2011.05.04 04:53  
5월은 24일에 데모에서하나잇고 나머지 한군데 또 생각중입니다..힘들어서 ㅠㅠ
꼭 놀러오세요~ ^^
제목