RCA 슬림 시스템이 약간은 바뀐듯하네여!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

RCA 슬림 시스템이 약간은 바뀐듯하네여!!!

타니 야마토 1 5657

두달 반만에 찾은 슬림시스템이 약간은 바뀌어진것같아여?다름이 아니라 회원님들도 알구 계시겠지만 외국인들은 입장료 400밧 받아요!!!물론 현지애들은 상관없구여,글쿠 조니워커 1리터같은 경우도 안에서는1500밧인데 입구에서는 메뉴판보면 200밧이나 더받더라구여..또한 옆건물 오른쪽 라이브클럽은 공사중이구여.....하지만 걱정안하셔두 될일은 혹시 아는 매니저라던가 웨이터를 알구계시면 입구앞에서 전화하구 들어가면 예전같은 시스템으로 즐길수 있답니다!!!

1 Comments
다이어트코크 2011.03.31 19:51  
슬림 바뀐지 좀됐어요 올 겨울부터그랬는데
보통 태국친구들이 있음 안에서 불러들이면 걍 들어가고요
아님 태국친구 몇명이랑 같이가면 쑥들어가면되요
^^
제목