치앙마이에 있는 클럽좀 알려주세요??!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이에 있는 클럽좀 알려주세요??!!

여행으로사는사람 5 5862

치앙마이에 있는 클럽좀 알려주세요
칭구랑 갈려고 하는데 어디가 좋을까요
물 좋으데 그리고 한국인 좀 있는데요....
그리고 클럽 들어갈때 여권 아님 신분증 필요한가요 아님 필요 없나요???
아~~~~ 그리고 방콕에서 클럽갈대 여권가지고 가야 되나요 혹시 필수인가요??????
rca가 거기도 여권 보여줘야되죠??

5 Comments
미스터권 2011.03.28 19:35  
여기는 문의하시는곳이아닙니다 ..
묻고답하기에문의주시고요 ㅎㅎ
닭님 2011.03.28 19:37  
1. 몽키클럽

2.웜업클럽

3.디스커버리클럽

4.패션하우스클럽

5.패브릭클럽

6.새로생긴곳은 이름을 까묵었네요~!

따완댕근처에 있어요..

나머지는 각각 검색해보삼.

6순위 이후 클럽들은 강쪽에 있슴..

한국인 거의 없슴..나도 한국인 인지 헷갈릴 정도임...

여권은 가져가거나 신분증있어도 됨.
벚군 2011.03.28 22:51  
인피티니클럽.... 새로생긴곳인데 괜춘하요~ 시설도 깔끔하고..
님만 로터스골목으로 쭉 드러가다 보면 나와요..
보슈 2011.03.29 14:04  
여권복사해서 가져가세요 안전하게;;
방콕에서 갑자기 입구지기가 ;; 여권 맡기라고 그래서 당황했던적이 있어욤
mandu 2011.07.05 20:18  
치앙마이 클럽
제목