오랜만이요~클럽 데모,펑키,윕 후기에요~~~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오랜만이요~클럽 데모,펑키,윕 후기에요~~~

프레스 13 6310

오랜만이네요~한국은 별일들없으신지~

최근에 저의 회원분들과  클러빙을 한건데 후기를 올릴까해서요~ㅋㅋ

자,그럼..

시작이 좀꼬였다~ㅋㅋ 에스코바가 일요일에 영업을 안한다는 젠장...오랜만에 가려고했는데..

원래 클러빙을 금,토에 가지만 난 개인적으로 금토는 별로다 이유는 정말 사람많다..
적당한게 좋아서 평일 아님 주중에 달리는편이다..ㅋㅋ

그리하여 데모로 잡고 모임..전화온분은 전부 13~15명정도 그런데 넘많으면 재미가 떨어짐.
그리하여 달콤,달콤 태국여자 친구,186의 멋진남,깔끔하고 인상좋은남,키큰 여,신발 완전 귀여운여, 나 이렇게 모임.다른 남2과 태국 남자친구들은 담에 보기로함(사람넘많으면 피곤함~)

그리하여 다들모임 처음 에어컨도있고 음악들을겸 펑키로 자리를 잡음(10시쯤)사람은 적당히 깔린정도.술시키고 마시고 인사하고 그러나 키큰여 밖에 나가자고 하신다.

밖이란 펑키앞에 테이블이 되어있어서 편하게 먹을수있다.
그리하여 다같이 나감.첨엔 좀 어색들하시더니 말편히들하고 게임도했다 

완전 백만년만에 게임했는데 ㅋㅋㅋㅋ 달콤과 그 여친한쌍이 이제막시작하려하는데
불을붙인건지(진실게임에 그간 잔횟수는?머그런거해서..ㅋㅋ..별일없음좋겠다.ㅋ)

이런저런 완전 친해진뒤 데모로 자리이동 오늘 완전 자리이동 제대로~데모로 거거~

데모에서 술먹으며 음악들음 사람정말없다.보통 12시쯤다되면 사람 좀 차는편인데 넘없더라~ㅋ

키큰 걸, 오늘 생일이란말 입수 케익사다가 깜짝파티해준다 완전좋아한다.
근데 자기가 김태희 닮맜다구~~(망언을...)
(생일이다~넘어가자~근데 이쁘고 몸매좋고 귀엽다....다만..김태희...건들지는말자...)

그런뒤 사람이넘없는관계로 펑키로 다시이동 사람북적된다.~음악좋고 분위기좋고 적당히들먹었고무대 앞까지 가서 땐쑤도 하시고 사람구경도하시고~~ㅋㅋ갑작스런 두여인 무대앞등장에

태국애들 눈팅 살벌하다.아랑곳하지않고 댄쑤해주시는 한국인의 긍지~ㅋㅋ

그리놀고 12시반쯤인가?윕으로 2차고고

달콤과 여 귀가하고 나머지 고고싱~윕 역시 놀기좋다 흡연좋고 올만에 가니 기분도좋고 좋은 사람들과 함께가니 더좋고 근데 나이가 내가 어쩌다 이리 됐는지 나보다 어리다.젠장ㅡㅡ;;

술과 갖가지 종합으로 시키고 부어라 마셔라 댄다.2차옮기면 습성이 잠시 또 어색해하신다.ㅋㅋㅋ

약간씩들 뻘쭘하신다..가위바위보 권했다.빠르고 간편히 알코올이 올를수 있는겜~완전 쵝오~!!

5분만에 진사람 원샷과함께 다시 5분만의 기적이 일어난다.
기적의힘 ㅋㅋ테이블버리고 센터가신다 급기야 무대올라가서 댄쓰하신다.

신발 귀여운 여 완전 땐쓰 잘하신다 ㅋㅋ우리의 남정내 둘 동생들 기분업되시고 함께 즐긴다~ㅋㅋ

무대 가운데 올라가고싶어한다..참고로 윕무대중앙에보면 원형으로 조그만무대가 있다.
거긴 여자만올라가야한다.남자올라가면 눈치없는거다.그리고 안된다.~

키큰 김태희 올라가고싶어했지만 나두 술김에 미친척하고 갈까했지만 안되는건안돼 그거하면 안대 ㅋㅋㅋ

얼큰이들먹고 두여인 호텔로 보내주구 귀가~~

담날 완전 죽음ㅋㅋ

참고로 윕과 스크레치 5시에서 5시30정도에 문닫는다.태국의 밤은 언제든 뜨겁다~

이상입니다~새로운곳을 갈까하는데 원래 성격이 가는데만가서 통로쪽과 에까마이나 팔라벨라
기타등등 좀 다닙니다~새로운곳가서 새로운정보도 올릴꼐요~

참고로http://cafe.naver.com/thaiclub 제까페입니다.태국오실일있음 조인하셔서 고고싱~~~

그럼 담에 또 올릴께요~~

13 Comments
타sha 2011.03.14 13:28  
나도 케이크!! 오빠 나 담날 제 생일날 방콕 들어가요!!
저번에 가기로 해놓고 못간건 제 페이스북을 보심 알거에요.
조금 안좋은일이 있었거든요ㅠ
티켓은 이미 끊었고 호텔도 오늘 예약끝났으니 이제 떠나기만 하면 된다는!!
암튼, 나도 케이크!! 촛불은 20개만요!! ㅋㅋㅋ
프레스 2011.03.14 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ 누군가했네 ㅋㅋ
담달에 보자궁 근데 언제오나?송크란때 한국가는데 9일에서15일 ^^;;

암튼 페이스북볼께~
료꾜 2011.03.14 16:51  
재밌었겠네요ㅋㅋ
얼마안남았는데,,
같이한잔했음 좋겠네요^^
프레스 2011.03.14 20:03  
그래요~함들리시고~한잔해용~전 술먹음 무조건 즐겁게먹어야함돠~ㅋ
백마샬 2011.03.16 16:32  
료꼬랑 프레스님이랑 아는구나? ㅋ
프레스 2011.03.16 17:41  
헉 저 모르는 사이인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저여기서 아는분이얼마없어요 ㅋ근데 백마샬님하고 료꼬님하고 아는사이같네여 ㅋㅋ
백마샬 2011.03.18 03:24  
네 아는 사이에요 ㅎ Loco Soound 는 현재 Demo에서 resident dj 하고 있어요~ 프레스님 데모가시면 아는 사이될듯 ㅋ ^^
프레스 2011.03.18 16:11  
그래요?ㅋㅋㅋ데모에 있다면 아는동생이 한명있는데 ㅋㅋ역시 좁다는 ㅋㅋ
암튼 기회되면 한잔해요 ㅋㅋ
쌍진 2011.04.20 15:39  
앗 오빠 저 2월말에 친구랑 놀러갓다왓는데....
네이트도안들어오시고,,,,오면 연락하라더니..ㅠㅠ 5월이나 6월에 한번더 갈께염~ㅎㅎ
네이트좀 들어오세여~ㅎㅎㅎ
프레스 2011.05.02 02:56  
완전욱겨 ㅋㅋㅋ요새 네이트를 안해서 ㅋㅋ연락하자~
라마쿠 2011.05.19 17:40  
나이 좀 있는 분들은 가입이 안되는군요.. OTL
트래블가이 2011.05.27 04:54  
올만에 왓는데 형 글 보네요 ㅋㅋ
전 한국에서 잘 살고 있답니다~
담달은 세부가고 7월은 발리 스쿠버다이빙하러 가는데...
방콕이 젤 그립네요^^ 그 때 그 시절도 그립고요 호주에서도 클럽 마니 갔지만~
방콕이 놀기는 좋았어요 ㅋㅋ
조만간 한번 날라갈게요^^
프레스 2011.06.02 17:23  
ㅇㅋ ^^암때나 놀러와라~~~~
제목