헬스랜드 아쏙역점 유감..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 아쏙역점 유감..

폼폼퓨리0311 10 7481

언니와 포포인트바이 쉐라톤에 묶었어요.

그곳에서 툭툭이로 헬스랜드 아쏙지점까지 무료 운행을 하고있어서,

방콕 여행 내내 가야지..계획을 짜고 갔어요

토요일 오후에 관광을 다마치고 8시경 호텔에와서 헬스랜드 델따달라고하니

예약했냐고..안했다고하니 확인해주겠다고 하여 확인하니 풀부킹이라고 하더라구요...

아쉬워하며 일욜날 예약을 하고 호텔에서 추천해준 다른 샵으로 갔어요..

(헬스랜드보다 100바트정도 고가의 샵이였어요)

일욜날 헬스랜드에서 2시간짜리 타이맛사지를 받았어요.

일단..모 발씻겨주는것..부터 수건으로 닦아주더군요(카오산로드에 저렴한 샵도

물로 닦아주던데..) 다 좋습니다...

중요한것 맛사지...

타이맛사지가 종아리부분을하면 한종아리당 주물럭을 서너번하죠??

한번 두번..꾹꾹..세번네번은 완전 대충...

전신을 다 그런식이였습니다..정말 그날 많이돌아다녀서 피곤했는데

이시간에 호텔에 들어가서 쉬는게 낫겠다 할정도로 시간이 아까웠습니다.

압력자체도 다른곳에서 했던것과 차이가 너무심하고.

저희 언니 담당자는 15분정도 늦게 들어왔는데 힐긋보니 체구가 꽤좋더라구요..

내심 제 담당이 허접하고 힘이 약해서 너무 부러웠는데,

15분이나 늦게 시작한 맛사지가 같이 끝났고(30분단위로 가격이 책정되는데 너무심한듯)

언니도 마찬가지였다고 하더군요..  대충대충 성의없게...

정말 팁이 너무 아까웠습니다. 한국같으면 막 따졌을꺼예요..

헬스랜드가 대체 왜 유명한건지..마사지사에 따른 복불복인지

저랑 저희언니는 정말 너무 실망했어요.

10 Comments
텔레토비 2011.03.11 17:00  
팁을 왜 주셨느지? 이런 경우 안줘도 무방..
IAN 2011.06.09 00:50  
정답! 팁을 왜 주셨지??
곰돌이 2011.03.11 18:22  
예,  맛사지사에 따라서 복불복입니다 ^^;;

그리고, 요즘 분위기가  헬쓰랜드 아쏙점에 관광객들이 몰리는 것 같습니다. ( 위치가 좋지요)

그러면,  거기 맛사지사들도  힘들고 피곤하겠지요.

사람이 힘들면,  대충하게 되는게 인지상정이지요.

폼폼퓨리0311  님의 글까지 읽으니....  헬쓰랜드 아쏙점은  당분간 가지 말아야 할듯 합니다 ^^;;
노인네 2011.03.11 20:20  
볼불복 맞습니다.
오후 늦게 가면 맛사지사들이 기운이 떨어져서 더 그런듯 하네요
한가지 아쉬운건 왜 더 세게 눌러달라고 말을 안했는지 이해가 안되네요
어디가 피곤하니 더 많이 세게 눌러달라고 그러시고, 안해도 되는 부분은 하지 말라고 다른데 더 중점적으로 해달라고 말하세요
그리고 좋지도 않은 기분으로 나왔을텐데 무슨 팁까지 주시고
태국에 오래 살아도 가끔은 그런 맛사지사 만나면 기분 나쁘더라고요.
라이노 2011.03.14 01:21  
물론 다는 아니지만요... 제 경험으로는 오후 6시 전에 마사지를 받으시면, 이런 경우가 훨씬~ 줄어듭니다.  저녁까지 온힘을 다해서 마사지 하는 분들도 그시간대면 지치지 않을까요...^^
나름 계획짤때 제 경우는 아침 일찍..8시 전부터 일정을 잡고 호텔로 4시~5시 안에 돌아 옵니다. 샤워 후에 6시 전에 마사지 받구요.. 저녁먹고... 간단한 맥주한잔 하고 호텔로 돌아오면 11시 정도 되더군요... 그럼 샤워하고 나면... 바로 딥슬립~ 입니다.
천상나래용이 2011.03.15 06:50  
아오 낙을 외치셔요.... 초반에 받으시다가 이건 마사지가 아니라 애무라고 느껴지시면.....
바로 세게 해달라고 하시다가 그래도 세게 안하면 체인지 하셔요...
그렇게 받으면 기분도 안좋고 시간 낭비에다가...ㅠㅠ
폼폼퓨리0311 2011.03.15 17:00  
팁을 안줘도 되는군요..ㅠ.ㅠ
우리나라가 아니여서..머라 말을해야할지도 몰겠고..그냥 가만히있었던게 억울하네용...
mklee 2011.04.03 10:48  
me too .......
앙탈마녀 2011.04.22 03:08  
팁은 무조건 줘야 된다고  생각했던 1인 여자사람 추가욤^ㅡ^
야밍이 2012.07.11 15:18  
팁을 줘야한다고 홍익여행사 페이지에도 써 있던데 100바트 주라고;;;
제목