헬스랜드 유감

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 유감

교워니 8 6077

저희가 에까마이 헬스랜드를 찾은 것은
토요일 오후 2시경이었습니다.
언제나 처럼 짐톰슨부터 soi 63 빅씨 쇼핑까지 마친 후
더위를 피해서 들어간 것이었는데...
2시간을 기다리라고 하는군요..ㅠㅠ

아쏙 헬스랜드로 옮겨서 다시 물으니
여기도 2시간이라네요..
VIP도 1시간30분 기다려야 한다고 합니다..
결국 포기할 수 밖에 없었습니다.

토요일 오후라서 그랬던 건지,
요즘 보통 그런 분위기인지는 확인을 못 했습니다.

그래도 감사한 것은 티켓을 환불 받은 것입니다.
또, 비행기 시간을 기다리면서
호텔로비에서 아이가 밀린 숙제를 할 수 있었다죠..

8 Comments
곰돌이 2011.03.04 18:17  
오...

요즘 헬쓰랜드가  성업 중인가 보군요...

다른 곳으로 가야지요 ^^;;
킬리 2011.03.04 20:50  
유감이라고 하실것 까지는 없는거 같아요.
태국인들은 보통 예약을 하고 오기 때문에
특히 토요일 같은 경우에는 기다려야 하는 경우가 많죠.
전화로 예약하시고 정해진 시간에 가시면 됩니다.
교워니 2011.03.04 22:13  
아..그런 거군요..근데, 여행사에서 파는 할인권은 예약이 안 되는 모양이죠? 그냥 가라 하던데..
사랑+평화+행복 2011.03.07 22:10  
예약은 결재방법에 상관없이 모두 가능합니다.
타이뱀비 2011.03.06 20:33  
할인권이라시면 쿠폰인가요? 저는 그냥 10장에 2000바트 헬스랜드에서 샀는데.. 여행사에서사면 더 싼가요?
타완 2011.03.09 08:04  
2500밧 아니던가요? 2시간...
교워니 2011.03.06 20:45  
200바트가 더 싼 듯..2시간 타이마사지 300바트로 된 쿠폰입니다.
타완 2011.03.09 08:04  
일반룸은 예약이 안되구요. VIP룸은 예약이 됩니다.
일반룸은 1회 350밧, 쿠폰 열장에 2500밧,
VIP룸은 1회 450밧, 쿠폰 열장에 3500밧,
그러나 보통 일반룸 쿠폰을 사서 쓰다가 필요하면 100밧 더내고 VIP 쓰지요.
즉 2500밧 짜리 쿠폰사서 쓰다가 예약이 필요하면 VIP로 예약하고..100밧더내고
제목