헬스랜드 가격 인상???

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 가격 인상???

나레쑤언 2 6500
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
헬스랜드 홈페이지를 들어가보니, 타이맛사지 10장 쿠폰이 3.500밧으로 되어있네요.(그냥 끊으면 450밧)
혹시, vip룸이 3.500밧인지,
아니면, 가격이 인상된건지, 근래 가셨던 분이나, 현지에 계신분중에 답글 주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ
2 Comments
채은영 2011.07.08 14:03  
vip룸이 3500이구 일반룸은 2500밧이 맞습니다.
나레쑤언 2011.07.22 23:11  
오른게 맞네요. 누엇타이(타이맛사지)2시간 450밧, 10장쿠폰 3.500밧,
vip 100밧추가입니다.
방금 돌아온 따끈따끈한 정보입니다.^^
제목