태국 클럽의 완전 고급정보!!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 클럽의 완전 고급정보!!!!

프레스 16 19932

안녕하세요 프레스입니다.

다름이아니라 5년간 태국에 산 경험을 바탕으로한 좋은 정보(?)가 있기에
이렇게 자판을 두드립니다.
낚였다 생각마시고 읽어주심 감솨~!

어느날(2년전쯤)이었다.....
같이 간일행하고 완전 잼나고 해서 클럽을 새군데를 갔다.

그때는 1차 팔라벨라 첨에 도착하여 팔에 도장찍고입장.
와인먹고 흥이나고 친구들이 에스코바에 있다고해서 이동

다시 팔에 도장찍고 입장.친구들하고 얼큰해졌다.분위기좋고 그때 기억나는건
작업(?)이 친구친구 어쩌구 저쩌구 불라불라해서 좋았다.에프터 고고고~!!!!

그땐 통로15 4층에 에프터클럽이 있었다(이름 기억안남)이동..
다시 도장찍고 입장.

술을 너무 먹어 기사 불르고 어지저찌해서 집으로가서 샤워하고잤다.

다음날 눈을뜨니 늦었다.중요한 파트너들끼리의 미팅이있었다.파트너 아버지도 온다는 전화였다.

예정에 없던거라 부랴부랴 샤워하고 편한옷입고 나갔다.

한 한시간가량 얘기했나?중요했고 파트너들끼리는 편할순있는데 아버지 한분이있다는게
거기에다가 태국어로 회의를 했다.

암튼 좋은쪽으로됐고 지금 생각하면 잘진행되서 잘됐다.

그런데 그 파트너가 회의끝나고 전화가왔다.자기 아버지가 그러는데
니 친구는 어제 클럽을 몇군데 간거야??? 허걱 ㅡㅡㄱ

어떻게 알았을까?술냄새가 났나??냄새는 안났는데 양치를 위까지 꺼내서 닦아서 냄새는 안났는데.

이유는 도장이었다..내 팔뚝에 세개다 빵빵빵!!!

젠장...하필...친한사이라 웃으며 넘어갔다.모르는 사이면 대박..ㅡㅡ;;
그것도 잘 지워지지도 않는다젠장...ㅋㅋ
몇번을밀고 딱아야 지워진다.

회의하고 그러느라 정신이없어서 생각치 못했던거다..ㅡㅡㅋ
아마 태국 클럽좀 다녀본분들은 완전 공감할듯..팔뚝에 무슨 훈장마냥....ㅋㅋㅋ

자, 렉셔리 정보다.아는 사람을 알수있다.

도장을찍을때 손바닦을 드리데면 된다....

도장찍을때 손바닦에 찍으면 어차피 샤워들할거구 혹은 머리감거나 세수할때용의하다.
잘보이지도않고 지워지기도 쉽고....ㅋㅋㅋㅋ

머 그리 대단한정보라고 생각마시고~~ㅋㅋ 간단한 팁을 알려준거입니다.~~

태국 처음오는분 클럽 첨가는분 전에 팔뚝에 찍었던분들 기타등등분들....
담엔 손바닦에 찍으세요~그럼 완전 갠찮거든요...

특히 여자분들 팔뚝에 도장박으면 별로..이미지..ㅋㅋㅋ글구 사람이 도장박으면 왠지
돼지한테 찍는 품질 도장 같더라구요 ㅋㅋㅋ

이 얘기가를 읽은 사람은 별거아니네 그러겠지만 분명 분명 분명

도장 찍을때 생각날겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

글구 분명 공감하는 사람있을텐데.............ㅋㅋ

16 Comments
앙마오까네 2011.06.16 19:26  
꼭 오른손 바닥만 찍는다
한곳에만 그리고 손바닥을 피지 않고 약간 오므리고 찍힌다
그래야 잉크가 덜 묻는다 그리고 가능하면 도장 따윈 받지 않는건데요
많이 가면 도장 안찍어요 그때부텀 얼굴도장이죠 ㅋ
프레스 2011.06.16 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

왼손잡이는 왼손드리댄다 ㅋㅋ
다이어트코크 2011.06.21 16:06  
독같은데 가면 솔직히;;
걍 아는분들이라서 얼굴보고 씩웃음 들어간다는
가끔은 엔터티켓없이도 들여보내주더라고요 단골은 ㅋㅋ 늙은 사장님 잘계실려나
프레스 2011.06.21 16:46  
언제 가셨는지 모르겠지만 거기 사장 바꼈어여.ㅋㅋ
저도 스크레치 안간지 백만년된거 같네여.ㅋㅋ
다이어트코크 2011.06.23 11:18  
아 바꼈어요? 올해 5월까지 있다가왓는데 그새바끼셨나봐요
이긍 ㅋㅋ 괜찮은 양반이였는데
저도 자주갔는데 요새는 영 별로 다 일본애들 아니면 직업분들 이시라서
그냥 술먹기는 좋은곳 ㅋ
프레스 2011.06.24 18:19  
술집여자넘만쵸 ㅋㅋ

근데 이것도 제생각 맞는사람은 맞는거구 그때분위기나 일행이 중요하죠

어디든 자기 재미있는데로 거거거 ㅋㅋㅋ
다이어트코크 2011.06.30 16:29  
그래서 프레스님은 어디자주가세요?? 요새는 모으시는 글도 뜸하고..
저는 그냥 랑렌이 좋더라고요 대학생 친구들이 마나서 그냥 순수하게 잘노는것이
프레스 2011.07.01 18:18  
네~~저는 낙랭자주가요..에스코바도 그면 오다가다 봤을수도있겠다 ㅋㅋ

다만 서로 모른다는거 ㅋㅋㅋ 글구 요새 일적으로 바뻐서 글을 잘못남기네요 ㅋㅋ

한번 모아서 올릴까 생각중이요 ㅋㅋ
다이어트코크 2011.07.01 23:13  
저는 지금 한국에 있어요 근데 이제 일대충 정리하면

태국이나 또 놀러갔다올려고요 ㅋㅋ
프레스 2011.07.15 00:41  
그래여~태국 요즘 휴가 시즌이라 한국사람들 마니 오네요~ㅋ
지오PD 2011.07.18 13:56  
통로 15면 에스쿠도! 였을듯 간만에 여기 들어와 보네 ㅎㅎ
프레스 2011.07.21 17:10  
그런가?에스쿠도였나?ㅋㅋ형여기서 보니 참 오래됐네.ㅋㅋ
띵똥나 2011.07.30 22:51  
낙랭 좋았어~
프레스 2011.08.02 17:18  
요즘은 스탬프말고 자외선하는거 있더라구요..펑키..아닌곳은 스탬프ㅋㅋ
빵구짱아 2011.08.10 14:30  
낙랭이었구나 ㅋ 난 랑랭인줄알았어~~~낙랭필굿~
프레스 2011.08.16 18:20  
근데 말하는거 따라서 갠찬아요 영어식도 그렇찬아요 ㅋㅋㅋ알아들으면 땡 ㅋㅋ
제목