치앙마이의 Relax & Enjoy _(맛사지샵)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이의 Relax & Enjoy _(맛사지샵)

김율아 0 5038

치앙마이 나이트 바자쪽에 있는 맛사지샵입니다
위치는..제가 자세히 설명을 잘 못하겠는데요
치앙마이에 스타벅스 있는라인쪽으로 가다보면
퓨마랑 아디다스를 같이 파는 매장같은게 있거든요
그 옆이라고 보시면 되요 ;;;어떻게 설명해야 할지를 잘 몰라서;;
어쨋든,
나이트 바자쪽에 다른 유명한 맛사지샵이 있었는데
타이맛사지1시간에 400B 이라서 너무 비싸서
마사지를 받는건 포기하고 있었는데
지나가다가 별로 좋아보이진 않지만
가격이 싸길래 한번 들어가본 곳입니다
타이 맛사지를 한다고 하니 2층으로 데려가더군요
여럿이서 함께 받는게 아니고
방마다 2~3명씩 들어갈수 있도록 해놨어요
인테리어도 깔끔하고
서비스도 친절하고 맛사지도 성실하게 해주십니다.
그래서 저희는 다음날도 타이맛사지를 2시간동안이나 받았어요
한번 오니까 다음에 오면 더 싸게 해주시겠다고
쿠폰같은걸 주셨거든요ㅋ
어쨋든 좋은곳인것 같아서
치앙마이의 나이트바자쪽 가시면 한번 가보시라구요^ㅡ^

0 Comments
제목