시로코 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코 후기

비버부인 5 6065

시로코 다녀오신분들 야경이 정말 끝내주던데
드디어 야경에서 제 카메라가 속을썩이더군요. 어찌나 안나오던지

원래는 여행 3일째 방콕오던날 좀쉬다가 밥먹고 밤늦게 시로코를 갈생각이였습니다.
숙소에서 가깝거든요. 근데 비가오더라구요.
그래서패스. 다음날도 잘놀다가 시로코 가려니까 비오고 그다음날도 ㅋㅋ
아무튼 우여곡절끝에 한국 돌아오기전에 가긴 갔었어요.

어느분말대로 콩나물 시루ㅋㅋㅋ
바근처에는 정말 발디딜 틈이없었어요. 또 제가 키도 엄청작아서 잘못하면
밟히겠더라구요.

그래도
사람이 북적거려 낭만이좀 줄어도 앉을순 없어도
좋아하는 사람과 이런 야경을 볼수있다는게 행복했어요.
아무리 시끄럽고 사람이많고 북적거려도 내눈에 야경은 보이니까요 히히~

참고로 저는 그때 어떤분이 올려주신 메뉴판을 대충 보고갔어요.
가서 가격대보고 놀라서 뛰쳐나오기 싫어서요 ㅋㅋ
가니까 어두워서 메뉴판이 잘안보이긴 하더라구요.
술을 못해서 논알콜 칵테일을 먹었는데 칵테일 이런걸 잘몰라서그런지 맛도 좋았습니다.

5 Comments
은토님 2011.10.08 16:35  
2명이서 갈껀데 가격은 택스까지 다 포함해서 1200밧정도 잡으면 될까여??
비버부인 2011.10.08 18:39  
어떤음료냐에따라 다른데요 전 논알콜두잔먹었는데 한잔당 400바트좀넘었어요.
물론 세금별도구요. ~물론 비싼건 한없이비싸구요^^아마 여기검색하시면 메뉴판 나올꺼에요.보시고 대충 어느종류먹어야겠다 생각하시고 맞춰 가져가심 될거같아요.
즐거운 여행보내셔요
떤니 2011.10.09 23:56  
메뉴가격에서 서비스차지 부가세 17% 추가하셔야해요.
룰후랄라 2011.10.25 17:18  
칵테일 먹을 분위기까지는 아니고(칵테일이 별로 맛없었어요ㅠㅠ) 다시 가면 그냥 싱하 두병 시킬것 같아요 ㅋㅋ 싱하는 300밧대였어요~
무미니야 2016.10.05 03:27  
야경 최고......뭘 마셔도 꿀맛일듯.
제목