비봉IC 에..있는 THAI INTER 주소를 오픈해 드립니다.....(클럽)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

비봉IC 에..있는 THAI INTER 주소를 오픈해 드립니다.....(클럽)

DD600 4 7480

우선...많은 분들께서..제가 가본  THAI INTER의 장소를 알려달라고  쪽지를 많이 주시네요...

주소를 오픈해 드리겠습니다.  

재밌게  구경 하시고..또 다른 한국속의 태국을 느껴 보시기 바랍니다.

하지만 한국사람들이 많이 몰려가면   싫어 할겁니다..

한국에 있는 태국인들 중에는  한국이 좋다기 보다... 돈 벌려고  불법체류 하는 사람이

꽤 많거든요...  (  한국사람을 늘 경계합니다.. 이민국 단속직원 인줄 알죠...ㅎㅎ)

아뭏든...재밌게  노시고  구경 하시기 바랍니다...

단...이곳의 영업은  새벽2시 끝이 날수도 있고,   새벽 5시에..아침7시에  끝날수도 있습니다.

사람이 없으면 영업시간이  끝나는 겁니다.

이곳엔 절대로  대리운전이 오질 않습니다... 또한 콜택시도 들어오지 않습니다.

대중교통도 없습니다....그리고 가끔 비봉IC 에서 음주단속 많이 합니다...

대부분  술을 드시겠지만...차라리  차에서  잠을 자던가..아니면   비봉IC 빠져 나가면

큰 온천이 보일겁니다...  그곳에서  잠 자고 가세요...(시설 좋습니다. 가격 싸고요...)

그리고..태국인들에게  너무 잘해주지  못해 주지도 마세요...

왜냐고요...아마  나중에 느끼시면 아실겁니다...  제말 명심 하시는게 좋을겁니다.

주소....   경기도 화성시 팔탄면 율암리 398-73  입니다....THAI INTER

혹시...한국사람  출입이 안된다고 하더라도.. 이해해 주시고요...

가보신분들..사진 많이 올려주세요...  재밌게...노시고요...

아...알려드릴께요...평일은 장사 안합니다. 토요일, 일요일만 합니다.

일요일은  안할수도  있습니다...    아니면 일찍 문 닫을수도 있고요...

이곳은  대부분  먼곳에서 일하는 태국인들이  놀러 옵니다...일찍 가시면  재미 없어요...

반드시  RCA 처럼...  늦게 가셔야 합니다...  보통  밤  11시 정도..이후부터요...

절대로 평일날 가지 마세요...문 닫혀 있습니다...  1층의 식당과 당구장도 같은 업주가

운영합니다...

4 Comments
미스터권 2011.10.30 23:18  
함 가봐야겠네요 ㅎㅎ  좋은 정보 감사요^^
오피셜 2011.10.31 10:15  
평일날은 장사 안해요...여기 건물주 아들이 제 친한동생인대..근대 방콕클럽처럼 생각

하시면 안되요~~(실망할수도~~) 소주도 팔고 맥주도 판답니당~~~~~~~
DD600 2011.10.31 10:57  
가시면..1층의 직원들...DJ 한국말 잘 합니다...  걱정 안하셔도 됩니다...
굳이 어려운 태국어  쓰려하면  ,"괜찮아요...한국말로 하세요.." 할겁니다....ㅋㅋ
현재 한국내 에서는 가장 고급 스럽고..가장 크고, 유명하다고 보셔야 할겁니다.
직접 눈으로 확인하시고...  후기 많이 올려주세요... (실망 많이 하실걸요..)
그리고.... 음주운전 조심 하세요...  요즘 벌금도 많이 강화 되었습니다.
비봉IC 근처에 있는...스파에서  술 깨고 가시길 ... 권해 드립니다.
알료샤70s 2012.05.30 13:28  
지금도 영업하나요? 혹시 전화번호 알 수 있을까요? 여행 전에 함 방문해보고 싶어요
제목