방콕 맛사지 체인점 바디튠(bodytune) 스쿰빗점 올해 말까지 세일하네요^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 맛사지 체인점 바디튠(bodytune) 스쿰빗점 올해 말까지 세일하네요^^

zyoung2 1 6899

공항가기 직전 제가 묵었던 호텔 근처에서 맛사지를 찾다가

오롱님 블로그에서 보았던 바디튠이라는 체인점이 있어서 방문해보았어요

때마침 세일 기간이라 횡재한 기분이더군요.

스쿰빗점에서만 하는 듯하고요(첫째 사진 참조, 다른 지점은 문의하셔야 할 듯)

추첨해서 다음에 방문할 때 쓸 수 있는 쿠폰도 주더군요( 두 번째 사진)

저희는 파혼요틴점(과연 이곳까지 갈 수 있을지 의문이지만) 500바트 할인에 당첨되었답니다

여기 맛사지 하시는 분들 성심성의껏 잘 해 주시더라구요.

저희는 뱅기 시간상 한 시간짜리로 했는데 어깨 많이 뭉친 제게 20분 더 해주셨어요^^

혹시 여기 들리는 분들 참고하세요  

1 Comments
쉔언니 2010.11.09 16:36  
와! 여기 가 볼까 생각하고 있었는데 마음 확실히 굳혔어요- 좋은 정보 감사합니다.
제목