방콕 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 마사지

bellaa 4 6951

총 4일동안에 마사지 받았는데요, 3일은 차이디라는 곳에서 받았어요. 람부뜨리거리에 위엥타이?! 호텔 바로 옆에있는 마사지 가게구요 직원들이 형광연두색 옷 입고 있어요.
들어가면 한국어 메뉴판?!같은거 주고, 보리차같은 시원한 물주고 발닦아주는데 레몬으로 닦아줘서 기분이 좋더라구요.
그리고 발15+타이마사지45 이런 거 있어서 좋았어요.
남자분들은 여기서 "스네이"라는 분한테 마사지 받으면 그 날 완전 개운할듯해요. 남자친구가 그 분 한테 받고, 앞에 3일 마사지 다 합쳐도 비교가 안된다고 할 정도였어요. 힘과 기술의 조화라며 극찬했어요.
여자분들은 저처럼 마사지 좋아하시면 "마리" 추천이요. 정말 도구 이용해서 꾹꾹 누르는 것 처럼 신기하게 아픈에 잘 찍어주고 시원해요.  마사지 끝나면 따뜻한 차랑 파인애플 조금 줘요. 그것도 좋아요~

그리고 한 번은 낸시마사지 갔는데 사람이 다 찼다며 나이쏘이가는 길에 있는 마사지 가게로 데려갔는데 뛰쳐나오고 싶었어요. 누르는데 살이 밀려서 아파 죽겠는 느낌이었어요. 완전 실망.

차이디에 한국분들도 많은 것 같더라구요. 여튼 차이디 좋아요.

4 Comments
가브리엘미지 2009.08.28 09:38  
가격은 어떤가요? 제일중요한 것이죠ㅎ
bellaa 2009.08.28 11:46  
가격은 거의다 통일된 듯한 느낌이던데요
타이마사지 한시간에 180바트구요 한시간 반에는 250바트
발이랑 섞어서 하는 스페셜 a 는 발15 타이45 180바트고 스페셜 b는 발30 타이1시간 해서 250바트구요.

12시 이전에 가면 조조할인있어요 2-30바트정도 할인해주는 것 같았어요.
가브리엘미지 2009.08.28 13:46  

다음주에 가는데~ 오 스페셜b좋네요~^^
오일마사지도 있나요?
조조할인까지..굳!정보 감사합니다.

뿅뿅 2009.09.03 01:56  

저도 카오산에있을때 여기만 갔었드랬죠~ 마리 저도 한번 받아봣는데 좋았어요^^

제목