스쿰윗 라바나 스파 얘기^^*

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰윗 라바나 스파 얘기^^*

또갈거닌깐 6 9000

10000밧 내구 멤버쉽카드 받았어요
12000밧 사용할수있거든요
기한제한은 없구요
4일간 종류별로 다받아보았어요 에구에구
스텝도 매일 다르게
저는항상 잘한다 싶으면 그사람한테 올인하는편인데요
이곳은 4일내내 스텝 점수 90점이상이네요
오전에 일찍가면 조식있구요
맛싸지 받기전이나 끝난후나 선택하면되구요
얼굴맛싸지나 바디 스크럽 중 하나 무료로 받을수있어요 한시간동안
오전에 오일 두시간이면 얼굴맛싸지까지 3시간 소요됩니다
4핸드 오일맜싸지 와 머리맛싸지 좋았구요
에어콘 조절가능해서 좋았어요 내맘대루 스텝위주가아닌 고객위주로
남자 스텝은 없구요
100번 스텝 참잘하네요 80번도요 ㅋㅋ
분위기와 친절도가 다맘에 들었어요

타이맛싸지 1시간 450 바트 2시간 700바트
타이와 허브볼 2시간1050바트
4핸드 풋맛싸지와허브볼 2시간 1700바트
오일맛싸지와 허브볼2시간 1550바트
머리맛싸지 1시간 1550바트

패키지상품이 있어요
이것저것 모아논 것들 아주 좋았어요

그리구 맛싸지 받기전에 설문조사하네요
맛싸지 강도도 물어보고
몸상태도 물어보고

6 Comments
곰돌이 2011.12.19 15:32  
오...

또갈거닌깐님...

VIP 카드를 발급 받으셨네요 ^^*

4일간....  다 쓰셨겠네요 ^^;;

엄~~~ 청 부러운 글입니다 ^^*
또갈거닌깐 2011.12.19 21:50  
곰돌이님^^*
이번엔 제가 저한테 주는 선물이였거든요^^*
맛싸지 끝나고 혼자먹는 조식 선물은 마치 소풍나온것처럼^^*ㅋ
다 안쓰고 쬐끔 남겨놓고 왔지요 ^^*
그래야 그핑계로 ^^*ㅋㅋ
이번은 아름다운 맛싸지 여행이었네요^^*
항상 건강하시구 늘 행복 하세요^^*
정다우밍 2012.01.21 22:13  
저두 작년에 여행갔을때 여기 가봤는데ㅎㅎ 진짜 좋았어요~
한인식당 있는쪽 말하는 거 맞으시져?ㅎㅎ
짹짹이가짹 2012.03.10 00:36  
와우~거금 쓰셨네요. 부럽네용.
환상적이었겠어요.4
저두 오일마사지 받아보려구요. 블링블링 해질테다~
앙헬 2012.08.20 20:15  
와우....재밌겠네요 가족들끼리 가면 어쩔런지 모르겠어요ㅎㅎ 남자가 2명이라~
신지신지 2013.10.05 21:50  
궁금한게 있는데... 보시려나요? ^^;;;
멤버쉽 카드결제도 가능한지요??
제목