멤버클럽두 중국득세 시작이네여

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

멤버클럽두 중국득세 시작이네여

세영21 2 6586
이번일주일방타이 하며 느낀점은  예전엔없던 멤버클럽에두 중국 관광객이들어오기시작하네여
참고로전 라차다13 리조트멤버와 에까마이 셔빗멤버가 남아잇어 이번방타이때 갔엇는데여
예전에 없던 중국관광객이 단체로....흐미
셔빗은 사람이 여전히많고 인기가 로컬에선 최고인듯
리조트는 이번엔 중국단체관광객팀.일본애들 골구로 짬뽕으로 손님들이있더군여
그러나 역시 한국사람들이 잘놀더군여. 리조트는 갔던날5일중 하루 이벤트가(운좋게) 있어서
태국애들이환장하는   마샤 의공연을 라이브로 한시간 주구장창 불러주던군여
타일랜드의 슈퍼스타라는데 우리나라의 이효리급이라며   제가볼땐 이효리가 미모면미모.댄스면댄스,노래면 노래 훨씬 우세한듯.. 비교도안됨!!!!  
 저도 약간술이 좀과하게들어가 댄스를 가볍게햇다가마샤후배가수 까트리나간 먼가가 불러내,,흐미~
걍 콜라에 500밧 감아주고 슈주 포미닛  노래신청.마샤와까트리나는 안불러주고 다른ㅅ가수가 성심껏
불러주더군여  ..울아내가 무지좋아햇지만여.(러브샷두하고)
클럽5일중 에프터는 2일이나단속기간걸려서 못들어갓읍니다
멥버클럽가실분은 댄스약간만 섞어주세여.일본애들 아무것두아니고 막댄스엔다가 중국애들은 걍전봇대입니다,,  한국친구들이 최고인듯~~
2 Comments
태국자유여행길잡이 2012.03.10 23:02  
짱깨파워....못이겨...ㅠㅠ
엑조세 2012.04.30 12:59  
때놈들이 괜히 때놈이 아니죠
제목