파타야 치완CHIWAN 마사지 괜찮았습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 치완CHIWAN 마사지 괜찮았습니다.

hrsong1234 5 6150
파타야 워킹 가기전에 마이크쇼핑몰에서 가깝습니다.

비치로드에서 마이크쇼핑몰 지나면 스타벅스로 시작하는 골목이 나오고 피자헛으로 시작하는 골목도 나오는데 (맞죠??? 여전히 헷갈리네용)  그 두 골목이 마사지가 특히 많은 골목이네요.

그중 스타벅스 골목에 있는 CHIWAN 마사지 ... 저는 괜찮았습니다. Thip 아주머니였는데, 요상한 서비스 강요하지 않고 잘 하네요.

가격도 저렴합니다. 오일200밧. 아로마 300밧. 각 1시간. 시설도 괜찮고.

여러모로 무난했습니다. 근처에 몇군데 갔는데 여기가 제일 나아서 여기만 몇번 갔네요.

띱 Thip  아주머니 자그마한 사람이 성싱히 잘 하네요. 추천합니다. 아로마 마사지는 오일에다가 아로마에셋스를 좀 첨가해서 하는거 같은데 가격대비 나쁘지 않죠.

인근에 마사지숍은 2:! 마사지가 있습니다. 1시간 400밧이었던가. 해보니 그냥 그렇습니다. 마사지사 나름이겠쬬.

명함 받아온거 첨부했어요.
5 Comments
딴따라13 2012.04.25 13:39  
이 글보고 저도 찾아갔더랩니다. 아로마 마사지 받았는데 참 좋았습니다. 덕분에 좋은 곳 알게되었습니다. ^^
유라이 2012.05.09 21:03  
혹시늦게까지할끼여?? 저는 밤10시쯤받으려해요일정상.....조언좀부탁해요
딴따라13 2012.05.11 02:26  
밤10시 쯤이면 당근 영업합니다. 저도 그 때 쯤에 갔던 걸로 기억합니다. ^^
허블과잠수함 2013.04.11 01:19  
좋은정보감사합니다
찌요미 2015.01.02 19:43  
좋은 정보 감사합니다.
제목