하이네켄 센세이션파티 in BKK

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

하이네켄 센세이션파티 in BKK

ginium 13 8028
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
13 Comments
ginium 2012.07.03 18:32  
티켓요금
Regular 2500THB
Deluxe 3500THB
☆EARLY BIRD PROMOTION ☞Regular 1500THB 
                                                Deluxe 2500THB
참고들하세요 ㅋㅋ
한국 파티끝나구 방콕에서...8월중순에가시는 회원님들 화꾼한 화이트하이네켄 파티 즐겨보셔요 한국보다 더 판타스틱할듯...ㅋㅋ
이해도안되고 2012.07.04 09:37  
한국공연은 태국에 있는 관계로 못가게 되서 아쉬웠는데 방콕에서 갈수있게되어서 다행이네요.좋은 정보 감사합니다^^
뚜리부리 2012.07.04 17:47  
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶으데 16일아웃,,,,,,,,,,,, 가격도 한국보다싸네여
파란토파즈 2012.07.05 08:02  
이건 어디서 예약하나요?? 저는 그때쯤 태국인데 가보고 싶네요. ^^
ginium 2012.07.05 12:34  
사진속에 QR코드 핸드폰에 입력시키시면 자세한 인포가 나타날것입니다
한국에서 열리는파티는 일산 킨택스에서 열리는걸로아는데 입장료가 비싸더라구요
로얄석 2층 테이블자리가 140만원이던가...쯤 ...하더라구요
제 생각에는 이 기간에 방콕에 계시다면 꼭 한번 가보구 즐길만한 파튀같아여
물론 드레스코드 ALL  WHITE 이란거 잊지마시구여...
암스테르담 아레나파티를 유투브에서 보니 아주 그냥 판타스틱 하던데요
8시간 릴레이 파티!!!시간과 여유되시는 분들 즐기시구 후기 부탁합니당~~~@0@;;
파란토파즈 2012.07.05 14:57  
네 좋은 정보 감사드려요.  그런데 홈페이지 방문하니 EARLY BIRD PROMOTION 은 못 찾겠어요. ㅠ.ㅠ  성공적으로 가게 되면 후기도 꼭 남길게요. ^_____^
誰是我_필승 2012.07.11 10:16  
저도찾아보니 6월17일까지네요 프로모션.
현재 디럭스는 완판이고 레귤러만 남았네요 아가고싶다
아토미99 2012.07.11 11:29  
여기는 VIP는 없나봐여~
전 한국에서 겨우 표를 구했는데~
ginium 2012.07.15 12:04  
부럽네요ㅜㅜ
기회되면 한국보다 방콕에서 꼭 느껴보구 싶었는데 ㅜㅜ저의방콕 일정이 9월초라...
갈수있는분이 계시면 사진과 멋진파튀 후기부탁해영
파란토파즈 2012.07.15 22:57  
흑흑 어제 들어갔더니 표가 다 솔드아웃이예요. 며칠만 일찍 해볼껄. 힘겹게 회원가입까지 했건만.
스멜 2012.07.19 03:53  
저도 꼭 구매하려하는데 솔드아웃....... 어떻게 구매할수 있는 방법이 없을까요>?? 꼭가고싶습니다....
초코렛먹자 2012.07.22 00:24  
아이거 암표같은거도 없나요 ㅜㅜ
백마샬 2012.08.17 00:16  
당일 현장판매있지 않을까하는~
근데 라인업 별로다 ㅎ
제목