브라운슈가(Brown Sugar) 위치가 바뀌었네요^^;

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

브라운슈가(Brown Sugar) 위치가 바뀌었네요^^;

이나니 3 5726
안녕하세요,

룸피니 옆에 있던 브라운슈가 위치가 방람프 쪽으로 확장 이전 했네요.

위치는 카오산 가기 전 민주기념탑에서 맥도날드 바라보고 오른쪽 길로 들어가서,

첫번째 사거리에서 우회전 해서 2~3분 걸어가면 왼쪽 편에 브라운슈가라고 보입니다.
(우회전 하는 첫번째 사거리에서 좌회전하면, 파쑤멘 요새 가는 길입니다.)

카오산에서 슬슬 걸어가도 되긴 하는데, 애지간한 분이면 온 몸이 땀으로...ㅠㅠ

원래의 브라운슈가 분위기에서 완전히 고급스럽게 바뀌었습니다.

1,2층으로 되어있고, 훨씬 넓어졌으며, 음향, 조명스텝도 있습니다.

어제 잠깐 들렸을 땐, 태국 최상류층으로 보이는 가족도 있을 정도 였습니다.
(경호원이 있었음)

어제는 무슨 스페셜데이라서 태국에서 유명한 재즈밴드가 공연했고,

원래 공연하던 콧수염 난 통통한 드러머 밴드는 안 보였습니다.

같이 간 동생과 함께 저희도 음악을 하는 사람들인데,
브라운 슈가 갈 때 마다 가끔 같이 공연도 했었기에,
이번에도 오랜만에 기대하고 갔는데...

혹시 콧수염 난 통통한 드러머가 있는 브라운슈가 원래 밴드의 행방을 아시는 분 계신가요?^^

어찌됐든,,,

혹시 브라운슈가 매니아들 계시면 참고 하시라고 알려드립니다~^^

#2012-05-29 00:09:36 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
요술왕자 2012.05.29 00:10  
오~ 반가운 정보입니다~!
단모리코 2012.06.11 23:36  
맞아요 저도 얼마전 다녀왔는데 민주기념탑근처 더라구용 카오산이랑 가까워서 더 좋아요 주변엔 암것도 없지만요
제목