지금 wip에 있습니당^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

지금 wip에 있습니당^^

민재님 3 7435
낼 모레 비행기라, 뭔가 아쉽기도 하고
해서 혼자 클럽 왔습니당 ㅋ
근데 조니 레드라벨이 1600 이고 얼음이
120 콜라가 80 인데, 제가 돈을 모자르게갖고 온거예여~
근데 웨이터분이 알았다는 듯이
1260에 계산 해 주셨슴..
이거 뭔지 모르겠습니당.. 일단 고맙다규
100밧 드리긴 했는데 ^^
이상하네요.. 프로모션 가격인지..
암튼 그냥 잡소리였습니당!!
3 Comments
오마이태국 2012.06.22 23:06  
거긴 뭐하는곳인가요??
3덩 2012.06.22 23:11  
윕은 월~목 까지 새벽1시 이전 술 주문을 하면 믹서 포함 할인 프로모션이 들어가구요.
나머지 주말은 밤12시 이전 술 주문을 하면 믹서 포함 할인 프로모션이 있습니다.
딩딩동 2013.01.12 18:45  
좋은 정보 너무 감사합니다. 윔 가야겠네요!
제목