소이카우보이 쪽 마사지....

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

소이카우보이 쪽 마사지....

Homme 3 12715
제가 나나역 근처에 머물었는데, 소이카우보이를 지나서 좌측으로 보니 마사지샵들이 쭈욱 있길래 거기 중에 한 곳에서 받았습니다. (일본어를 많이 쓰더군요..ㅡㅡ;;;)
근데 처음에는 좀 힘도 주면서 잘 하는 듯 했는데, 나중에는 그냥 마사지사가 쉬고 있는듯한... 직접 목격은 못 했지만 조는 듯한 느낌이...??
이 쪽 마사지샵은 이상한 곳인가요???? 저희는 남자이구, 타이 마사지 받았거든요. 손님은 저희 둘 뿐...ㅎㅎ

ps. 의도적으로 그 쪽 부위도 접촉을 하더군요.. ;;;;
3 Comments
파타야모래밭 2012.09.09 23:52  
실수인 경우도 있지만
의도적으로 그러는경우도 많아요~
싫으면 노~~라고 하시면 됩니다
J드래곤 2012.09.23 23:47  
네..그런곳이에요 :)
ㄹㄹ 2013.04.29 23:53  
먹고 살려고 하니 그짓거리도 하지요...
제목