라차다 소이14 맨션7 클럽으로 변신??

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라차다 소이14 맨션7 클럽으로 변신??

쿤츠아라이 7 5837
요즘 11시넘어가면서 쿵짝거리는소리가 골목안까지 퍼지고 있습니다.
새벽 4시까지 쿵짝 쿵짝~
몇개월을 공사하더니 오픈했나보네요.

귀신의집 -> 비어가든 -> 쇼핑몰 -> 클럽... 다음엔 뭘로 바뀔까요? 참고로 낮에 귀신의집은 운영하는거 같습니다만?

누군가가 구청에 전화한통이면 바로 문닫을수도 있을텐데...
7 Comments
백마샬 2012.08.18 02:52  
입구 포스랑 규모가 다르네요 역쉬~ 좋은 정보 감사합니다! 한국이 참 좋죠? 오전10시까지 해도 뭐라는 사람없으니 ㅎ
악어밥 2012.08.22 00:57  
누군가가 구청에 전화한통이면 바로 문닫을수도 있을텐데...
ㅋㅋ 전화했다가 나중에 총맞을일있습니까?
경찰이 관광객 삥듣는데가 태국인데
태국 어떤곳인지 더살아보세여
쿤츠아라이 2012.08.23 01:53  
글쎄요. 악어밥님이 태국을 언제 얼마나 살아보셨는지 모르겠지만요, 담당관할인 후웨이쾅구청 담당자와 가끔씩 통화를 합니다. 저도 당연 가게를 하고 있기 때문에.
지나가는 소리로 두번이나 묻더군요. 저곳의 음악소리가 주거지까지 들리냐고요.

태국에서 경찰과 공생하는것도 어느정도 한계내에서는 가능하지만 그이상을 넘어가면 지역경찰도 감당할수 없는것입니다. 태국경찰중에 껑빱이 있습니다. 한국으로 말하자면 '광역수사대'정도겠네요.

껑빱은 지역을 막론하고 어느범죄 무엇이든 단속을 하는 사람들입니다.

참고로 이곳경찰서가 아닌 바로 옆경찰서에서 엔터테인먼트 맛사지허가에대한 의혹을 제기하자 해당경찰서장이 다른곳으로 전보되는 사건도 있었습니다.
DD600 2012.08.29 00:11  
맞은편  아트리움에서 몇일  잠잤는데요..지하철 타려고 건너가서 가다 보면은 공사중 이더군요..
그런데 분위기는  나이트클럽 갔더만 ,  그 동네 사는 사람이 쇼핑몰 이라고 하더군요..물론 공사중 이어서 그 뒤로 보지는 못했지만요,  그런데 결과는  쿵짝쿵짝  나이트클럽 이군요..궁금하네요..
공사할때 보니까  방음도 제대로 안한것 같던데요,  넓기는 엄청 넓고요..낮에 봤더니요
무기의약품제조 2012.08.29 00:55  
오.ㅋㅋ여기 기억나네요.ㅋㅋ
벌써 일년전인데도ㅋㅋ
여기가 클럽으로 바꼇군요.ㅋㅋ
저도 그냥 지나가다가 몰이구나 하면서 지나갓엇는데.ㅋㅋ
그나저나 저도 아트리움에서 몇일 잣엇는데.ㅎㅎ
악어밥 2012.09.02 15:41  
쿤츠아라이님 얼마나 태국에 오래사셨는지 모르겠지만여
관광지 라차다 후웨이꽝 경찰서돌아가는거랑 일반 태국전체 경찰하고 시스템이같나여?
경찰에 얼마나 아는사람이 많은지는 몰겠지만
진짜 고수들은 누구안다고 얘기않해여
ㅋㅋ 좋은하루 보내세여
다이어트코크 2012.12.19 13:46  
여기 예전에 여친이랑 지나가다봤는데

밴드 공연하구 맥주도 팔던데 어느새 또바뀌었나보네요

얼마안된거같은데 허허허 ㅜㅜ
제목