클럽서 절대적으로 주의하실것에 대하여 (대니박님글에 대한 답글포함)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽서 절대적으로 주의하실것에 대하여 (대니박님글에 대한 답글포함)

꼬냑쿵 14 24637

태국 여자들 이쁘지여 눈도크고 이목구비도 시원시원하고
남자들도 가끔 보면 몸좋고 이목구비 좋고 시원시원한 사람도 많구요

일반적으로 태국 여자들은 한국 여자보다 더 적극적이예요
태국여자들은 일단 자기가 찍은 남자는 집착이 굉장히 강한편이시죠

그렇기 때문에 언제든지 조심 조심하셔야해요 태국 여자들은 보통 남자친구가 있다고하는데
없다고 하고 들이대는 경유가 많기 때문이죠 저도 자랑은 아닌데 피부가 하얀편이고

약간 이준기 스타일이라서(하얗고 눈작고 그런) 들이대는 여자는 많았습니다

쿨럭 자랑은 아니구요;;; 근데 태국을 일년에 몇번씩왔다갔다하고 장기적으로 살면서 알게된거는 이렇게 들이대는 여자는
업소여자가 절반정도구요 (보통 가라오케나 x클럽같은데 ) 나머지 20퍼센트는 성소수자
나머지

10퍼센트는 태국남자는 극도로 싫어하는 태국여자 (보통 태국여자들한테 많이 물어보면 태국 남자 싫어하는 여자가 생각외로 꽤 많습니다) 나머지 10퍼센트정도는 정말 평범한 여자더군요

어쨌든 들이대고하는 여자도 있고 하는건 좋은데

한가지 주의할것 !! 절대로 절대로 남자친구잇는 여자는 아무리 이쁘더라도 작업이나 꼬임에 넘어가선 안됩니다...

저도 예전에 클럽에서 정말 눈에띄게예쁜여자가 있었고 테이블에 가니깐 여자밖에 없더군요 그래서 전화번호 알아내고 내일 점심이나 먹자고
아싸 했는데

다음날 전화가 오더군요 어라? 그여자번호긴 한데 목소리가 약간 다른 여자네?
알고보니 그 여자의 남친(톰보이) 여자긴한데 남자와같이 꾸미고다니는 톰보이였습니다
(그래서 테이블에 남자가 없었구나)

알고보니 그 여자는 레즈비언 ㅜㅜ

그래서 전화를 받고보니 그 여자의 남자친구가 갑자기 너 고향으로 가고싶냐? 이러더군요
그러더니 자기네집이 빅패밀리라면서 너 쥐도새도 모르게 사라질수 있다고

(알고보니깐 이 친구네 집이 꽤 잘살고 조직폭력에 관여했다고 하더군요 여자가 말하길)

그러더군요 갑자기 온몸의 소름이 쫙 그래서 미안하다고 이야기하고 다음날 바로 번호를 바꾼 적도 있습니다 대니박님처럼 생긴 꽃미남 처음오신 여행객중에 정말 이런일 때문에

큰 낭패나 힘든일 겪으신분이 꽤 많더라고요..

그래서 클럽에서 정말로 마음에 드는 여성분이 계시거나 남성분이 계시다면
아님 정말로 친해지고 싶으신분이 계시다면

첫째로 남자친구나 여자친구가있는지 테이블에서 주의친구들에게 절대적으로 물어볼것
(보통 본인은 여자친구 남자친구가 없다고 합니다)

둘째 테이블주위에 남자 여자 섞여 있으면 본인과 같은 (남자라면 남자분과 여자라면 여자분과)

먼저 친해지신뒤에 살짝살짝 관심있는분한테 말을 걸어보고 넌지시 떠볼것

셋째 술에 너무 취해서 이 여자 저 여자 한테 작업거시는분들이 가끔 계시는데

여자분이 싫어하는데 계속 작업을 거시면 여자친구가 자기 브라더를 부를때가 가끔있습니다

태국 브라더들 무섭습니다.. 보통 칼이나 총같은건 차에 있는 경우도 가끔있구요

쥐도 새도 모르게 칼침맞는 경우도있구요 (실제로 외국인이 칼침맞은 경우도있었습니다)

이상 3가지만 잘 아시면 태국클럽에서 노시는데 아무 문제가 없으실거예요 뭐 물론

음악만 즐기고 사람들과 어울리는걸 즐기는분들도 술을 즐기시는분들도  계시지만 꼭 이런분들이 아닌 

다른분들을 위해서 글을 남겼습니다

이상 방콕에서 3개월거주중인 방콕중인 26세 휴학생이 글남깁니다 ㅋㅋ

14 Comments
쨍2 2010.08.27 23:03  
ㅎㅎ 술 취하면 주의가 안되겠죠 해외이니 적당히들 드세요 안전을 위해서라도요
고로 2010.08.28 01:39  
죽은자는 말이없으니,, 사건사고는 자주 묻힐수밖에..
유후타이 2010.08.28 09:41  
태국 클럽에서는 여자만 남자에게 다가오나요;;? 남자는 여자에게 대쉬안하나요?..
요술고구미 2010.08.28 14:42  
사건 사고 무지 많습니다.  특히 태국 여자들은 남자한테 비참하게 버림받으면 엄청 무서워집니다.
어쭈리 2010.08.28 15:09  
태국 여자들은 남자에게 버림받으면, 손목에 자해를 많이합니다.(뮤직비디오도 있음)
자고로, 태국에서 여자만나면 제일먼저 손목부터 점검하세요.ㅎㅎㅎ
떤니 2010.08.28 16:27  
태국여자들.. 손목보단 요즘 콘도나 아파트에 살다보니 번지~ 하는 경우가 많습니다.
아가늑대 2010.08.31 01:38  
제 아는 친구는 남자친구있는 여자의 대쉬에 넘어가 총 맞아 저 세상 가셨습니다(태국 친구..)
노인네 2010.08.31 12:02  
이상하네...
보통 한국에서 중간 이상의 외모를 가지고 있는 남자라면,
태국에서 작업이 필요없을텐데...
여자들이 와서 작업거는데, 안그런가보네요 ^^
착한혁이 2010.09.06 10:59  
태국애들 여친/남친 있어도 대부분 말 안하죠...ㅋㅋ
태국비 2010.10.04 03:26  
한국에서 중간하면 여기서도 중간이지용
태국애들이 작업거는경우는 크게 두가지 돈벌라고 뎀비거나 진짜좋아하는경우
후자쪽은 여자 상태에 따라서 두가지로 나뉘는데 졸라이쁘고 돈많은애가 맘에드는애가 없어
오랬동안 남자를 안사귀었을때 이상형이 나타나 적극대시하는경우 두번째는 인기도 없고
애인도없고 그러나 태국말모르고 한국애들이 좀 세련데니까 하나 물어야 겠다하는경우죠
물론 전자 쪽도 있죠 돈벌라고 대시했는데 말도 잘안통하고 오늘 졸라꿀리고 에라 오늘하루
졸라게 얻어먹고 한번 주자 하는애들 있죠 ㅎㅎ
이런경우는 두번째부터 작업이들갑니다 오빠 오늘 돈이없어서 만나고싶은데 못만나
나 일하는데 오빠만나고싶어 가게에다 돈내야데 등등 ㅋㅋ
후자쪽도 크게 두가지노나누자면 돈많고 잘나가는 명품족이랑 그냥 일반인이면서 회사 다니며 어느정도 학벌이되고 돈은없지만 우리네 일반 전문직여성
어느쪽이든간에 있으면 좋겠져 ㅎㅎ 태국여자라해서 무시하고 깔보고 그런 생각만 안하시고
잘 사귀시어 좋은연 만들길 바랍니다
참고로 돈벌려고 뎀비는애들이 신상에는 좋겠져 어차피 일이기 때문에 총맞을일은없어요
참고로 저는 이런부류여자들을 다만나봤습니다.
꼬냑쿵 2010.10.04 20:27  
클럽이나 가라오케 여성들도 남자친구들은 대부분 있더라고요
저도 반년전에 가라오케에서 일하는 여자친구가있었습니다 직업은 알고있었지만
서로 이해해주면서 잘 지내서 좋은 추억남긴거같아요~
나중에 자기가 먹여살린다고 같이살자고했는데 ~ 한국에 일이있어서 그만 들어가봐야
됐다는 슬픈전설이 ㅜㅜ
오히려 직업여성들이 더 순진하고 일편단심이고 남자한테 잘해주는 경우가 많았어요
대학생인 경우는 글쎼요? 낙슥싸 열분들이 존심이 쎄서 그런지 저랑은 웬지 안맞는경우가 많더라고요~
옙베베 2010.11.04 15:27  
자 정리 들어갑니다.
작업녀들.. 우리 입장에서 꿈꾸는 하이클래스들은 절대 없습니다.
그냥 작업녀들은 작업을 하는 여자들입니다.
dongw8 2016.07.25 16:47  
개무서넼ㅋㅋㅋㅋ
재경이 2019.01.22 23:56  
무분별한 헌팅이나 수작찝적거리다 혹시나 태국남친이 알게모르게 있다던가 꽁꽁 숨기고있는게있다 발각되면 쥐도새도모르게  칼빵처맞고 총맞고 개죽음 당하는거에요
타국에서 사망하면 보상처리 아무것도없음 그냥 개죽음이죠
자기인생이 거기까지인가 생각하시면됨
제목