건전한 마시지샵과 비건전 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

건전한 마시지샵과 비건전 마사지

Xpain 6 22501

파타야에서 생활하다보니

많은 마사지 샵이 있더군요

근데 soi5 인가 그 골목쪽으로 들어가면

큰 마사지 샾이 있더라구요 body massage 라고...

보니깐 방콕이든 파타야든 body 가 들어가면 비건전한

마사지 샾이더군요... 저도 뭣모르고 들어갔다가

계단에 무슨 여자들 옷 야하게 입고 앉아있고 마사지 가격이

2000밧 이란거 듣고 눈치챗습니다.... 혹시나 당하시는분 없으시길 ㅋㅋ

*

6 Comments
신oi내린e별 2008.11.06 11:44  
  음....마사지는 받으셨나요???ㅎㅎ
한라산소주 2008.11.17 18:15  
남자들 전용퇴페 마사지 인데요.
남자들은 태국가는 이유가 그런곳에 갈려고 가는사람들도 많은것 같아요.
에이스짱 2008.11.21 21:51  
많은건 아니고 어쩌다 이지요. 한국남 으외로 순정파많아요.
로페즈 2008.11.29 20:16  
남자들끼리 여행가면 특히나 동남아로 갔다면;;; 대부분이 그런곳에 가시지요;;;
위에님 닉네임이 에이스짱 ㅎㅎ 제가 사는 지역에 마사지방(일명 안마방) 이름이 에이스
이더군요;; 그냥 순간 생각나서 적어봅니다. 기분 상해하지는 마세여 ^^
공상 2008.12.13 23:27  
에이스 마사지방은..전국 어디에나 잇죠.ㅋ
바오로 2009.01.04 16:45  
음...스타다익이나 소이12인가 함튼 그 여성전용 스트립바 가보시면 의외로 한국 여성분들 많더군요...결국 모든 사람이 삐리리를 원하는건 아닐듯....스타다익 댄서한테 올인하는 동양여성분들.....의외로 많더라는....머...남성도 아주 많더라능...ㅋ
제목