PATTAYA.........요즈음.........파타야 유흥가에서 조심해야 할 것

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

PATTAYA.........요즈음.........파타야 유흥가에서 조심해야 할 것

난알지 32 22904

요즈음...파타야 유흥가에서 조심해야 할 것은...다름아닌 풍선.

요즈음...파타야 워킹스트릿을 거닐다 보면.

나이트 클럽이나...BAR 출입문 앞에...풍선들이 많이 놓여져 있고.

풍선을 판매 홍보하기 위하여 하이네켄걸 또는 타이거걸처럼 풍선걸이 구입을 권유.

이른바...FUNNY AIR 풍선.

파타야 워킹스트릿 뿐만 아니라...파타야 유흥가 전체로 확산되는 추세.

신종 마약류의 나이트러스 옥사이드가스를 넣은 FUNNY AIR 풍선을 흡입하면.

잠시...환각 상태에 빠진다고 함.

하여간...여행지에서는 일시적인 기분에서 갖게 되는 호기심을 조심할 것.

왜냐하면...작은 실수가 인생을 망치는 것은 언제 어디서나 일어나기 때문.

#2013-08-28 15:44:59 지역/일반정보에서 이동 됨]
32 Comments
홈런포 2013.08.22 16:17  
죤 정보네요..
bonvivant 2013.08.22 17:17  
이거 웬만한 유흥지에는 다 있어요
카오산 꼬사무이 꼬팡안 등등
호루스 2013.08.22 17:46  
근데 정말 나이트러스 옥사이드 가슨가요?

그거 분자식이 NOx인가요?

녹스 종류면 상당히 유해할텐데....
민캔스 2013.08.22 18:16  
조심해야겟네요 ㅠ
우할할 2013.08.22 18:38  
항상 조심해야지요~ 좋은 정보네요
필이 2013.08.22 21:03  
저도 이번에 다녀왔는데 ㅎㅎ 완전 무섭네여
홍마스터 2013.08.23 01:52  
헉 자동차배기가스를 마시는거군요...
오죠 2013.08.23 16:25  
알아두면 좋은 정보네요 조심해야겠어요 ...무서워라 ㅠㅠ
tropical 2013.08.24 01:56  
헉 무섭네요
bonvivant 2013.08.24 12:22  
어제 태국 뉴스에도 나오더군요
불법유해가스이므로 하지 말라고...
산준이 2013.08.25 20:31  
조심해야 할 사항이네요~
정태환 2013.08.28 17:12  
각자 조심들 해야지요. 언제나 위에 사건의 피해자가 될 수도 있다는 생각으로 매사 조심 ㅡㅡ
시나브로양파 2013.08.30 00:57  
조심해야겠네요.
리찌니 2013.09.04 10:13  
헉 엄청 무섭네요 ;; 조심해야겠어요!
쿠티뉴 2013.09.06 13:24  
헐...이번에 가는데 조심해야겐네요..감사합니다~~^^
뱅콕city 2013.09.06 16:01  
지금 파타야인데 조심 해야겟네요..또조심..
푸른유리 2013.09.08 21:10  
좋은 정보 감사드려요^^
쿨한 2013.09.09 06:00  
이 글 안 읽고 갔으면 큰일 날 뻔 했네요...좋은 정보 감사...
카트맨 2013.09.20 17:42  
일단 모르는 사람이 뭔가 권유하면 의심을 해봐야겠네요 ... 태국 뉴스에 나올 정도라니... 정보 고맙습니다 ㅠ
꿍뚱이 2013.09.21 11:57  
흐미;; 정말 좋은 정보 감사드려요..;
조심해야 겠어요
지요원 2013.09.23 17:56  
헉 이번일정에 파타야도 가는데 주의해야겠네요ㅠ
좋은정보 감사드려요~~
리버스리버스 2013.10.10 11:26  
좋은정보 감사합니다~ 무섭네요..ㅠㅠㅠ
드드둥 2014.01.23 14:14  
그냥 주는건 절대로 먹지마라!! 까먹지 말아야할텐데 순간 혹해서 먹을까 걱정 ㅠㅠ
연구리연 2014.05.14 22:57  
헛.. 풍선에 그런걸 넣다니 ㅠㅠ 문득 자유여행으로 가기가 무서워지네요 ㅠㅠㅠ
두준두준 2015.01.10 13:54  
좋은 정보 감사합니다. 이런건 꼭 알아놔야할 중요한 정보죠!
분홍다람쥐 2015.03.20 12:31  
좋은 정보 감사합니다~~
에스시알 2015.05.14 12:29  
좋은정보감사합니다.
Joy83 2015.06.05 17:16  
정말 이런 좋은 글 덕분에 위험한 상황에 잘 대처할 수 있을 듯.. 진짜 감사합니다
보크으 2016.06.19 17:24  
와 정말로 이부분은 무섭네요.......
진짜 풍선 무서워서라도 피해야 될것같네요
핫핑쿠 2016.06.30 11:17  
헉... 진짜 주의해야할 좋은 정보에요. 그냥 갔으면 진짜 큰일날뻔했어요. 감사합니다. 주의해서 다닐게요!!
마쿠니 2017.03.10 00:32  
와우.. 감사합니다 좋은정보네요
Gray25 2018.03.31 14:42  
마약이라니...충격이네요 ... 좋은정보 감사합니다 ^^
제목